Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Как лучше потратить 2К? Нужен совет по телевизорам

Есть порядка 2К (немногим меньше). Хочу купить ТВ.
Что хочется 100Гц, 16:9, хорошее изображение и качество звука. Плюс... большой хочется :))).
За развитием ТВ долго не следил, поэтому сейчас как папуас в магазине.
Почитав ветки стал склоняться к варианту - Loewe Aventos.
Но есть ряд вопросов. Возможность просмотра DVD с компьтера (качество, нужны ли дополнительные железки), в смысле - DVD привод на компе, а смотреть, естественно по телевизору :). Что, желательно, еще к нему "добавить" , что не входит в комплект телевизора, но может сказаться на восприятии?

[small]Отредактировано: 27-05-2003, 19:33[/small]

Ну ты даешь! Телек 3а 2K$ и DVD с компа? Ну я еще понимаю DivX всякий там, тут компу пока альтернативы нет. А к вопросу присоеденюсь - знаю что есть VGA блок для авентоса, так каое максимальное разрешение он поддерживает?

2 Anton Kostenko
Цитата
Недавно купил Авентос
Я в курсе :)

Вопрос, что из себя представляет это вполне?
И второй вопрос, сколько стоит нормальный стационарник (и какой)?

На 1.

Проходивший мимо, вы назвали себя неверно. Если вы прошли мимо, то ,значит, вообще не попали в форум, и вас тут нет, ибо вы прошли мимо форума.

Лучше было бы "Зашедший на минуту".

Стационарник, который покажет лучше грамотного компа будет стоить немеряно. Только не надо трогать всякие говёные тв ауты в компе. Выводите ТОЛЬКО по ВГА.

>Evgeniy Voronov
Цитата
Стационарник, который покажет лучше грамотного компа будет стоить немеряно. Только не надо трогать всякие говёные тв ауты в компе. Выводите ТОЛЬКО по ВГА.

Обьясните поподробнее какой смысл Вы вкладываете в понятие 'грамотный комп ' ?
Или тот деинтерлейз, который судорожно пытается делать PowerDVD или WinDVD вы считаете грамотным? Или предлагаете на VGA выдавать интерлейз?

насколько я понимаю ВГА по определению "прогрессивный"? Тут важно чтоб в тв вга вход был (ну благо сейчас это уже не редкость).
К тому же на вга входе тв естессно не работают всякие фичи якобы улучшающие картинку.

насчёт грамотного компа, там самый гимор в шуме, охлаждении, дизайне, пульте ДУ e t.c. Но всё решаемо оказалось, по крайней мере у меня.

Обратите внимание на пользователей проекторов, там очень часто в качестве источника выступает HTPC.

>Evgeniy Voronov

Цитата
Обратите внимание на пользователей проекторов, там очень часто в качестве источника выступает HTPC.
Ага, потому что проекторы сейчас держат 1024х768 и больше, а кроме компа источника с таким разрешением нет.
А максимум на что способны VGA входы телевизоров - 640х480
VGA тоже может быть разным, все зависит от качества работы DAС. Сначала кричали, что грамотный комп с Голивудом уделывает стационарник до 500$, потом то-ли стационарники подешевели, то-ли качественнее стали, но цифра изменилась - 300$.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)