Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Люди! Тут увидел loewe aconda и слегка обалдел...

Я во всех этих процессорах и шасси полный профан, но картинка на нем, как бы это выразиться, объемнее, что ли, движения плавнее (у меня sony). Как это делается, а, знатоки, растолкуйте?
И еще - а кто-нибудь кроме loewe так же показывает?

То-то и оно!!!

Я вот смотрю на свой Loewe Arcada 8772ZP и тож ненарадуюсь как он всеж отлично кажет качественную картинку (со спутника/кабеля, с ДВД, да и с хорошей VHS-кассеты)!...

Хотя и знаю прекрасно, какие в этом экземпляре дефекты изображения имеются (кое-что, кое-где с геометрией, фокусировкой, сведением – но поменьше, чем в каком-нить среднестатистическом Филипсе), НО в целом картинка – просто радует глаз!

Еще конечно минусы – отсутствие некоторых, уже нужных бы функций – как-то, вход для внешнего прогрессива и т.д. (дык и модель уже не новая)...

У меня тот-же Loewe Arkada 8772 ZP.Во всем согласен с п.2.Loewe делает обалденные телевизоры!

A pravda li shto vnutri loewe vse ot PHILIPS'a?
Tak skazal direktor garantinova obsluzivanie.

Лучьше Левы никто не делает.  

показывают.
Кстати на Аконде 9381 при быстром движение,если присмотреться заметен след от объекта, я сам не замечал пока носом не ткнули
А не хуже Loewe показывают AHB, B&O.Metz

....заметен след от объекта....
За год эксплуатации ни на качественных ДВД -дисках,ни на качественном сигнале, на своей Аркаде, никаких следов,шлейфов от объекта не замечал,хотя очень долго хотел это увидеть.Некачественные диски или сигнал это другая песня - можно всё,что хочешь увидеть негативного(IMXO).

на 7.
я за примерно год ничего такого незамечал, но брат это увидел и "ткнул" носом я также заметил, но я не говорю что телевизор плохой мне нравиться дизайн и качество картинки, но звук из динамиков гадость да и тюнер  чувствительностью не блещет. моя Сонька 2951K древняя, звучит лучше  и эфир ловит чище, но по качеству видео с ДВД уступает. (IMXO)

А еще очень интересную вещь можно узнать если заглянуть к Леве внутрь и посмотреть кто трубу изготовил. Первая букла L ... и буквы в названии производителя 2 )

Freejack !

типа выпендрились ?
считать для начала научитесь, а потом и за компьютер садитесь.

букв в названии кинескопа 9.
в двух группах, по 2 и 7 букв, между которыми - дефис.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)