Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Какой у Вас недавнокупленный ТВ

Просто назовите марку, прозводителя и цену, за сколько покупали. Ну ещё и отношение к данной покупке.

LOEWE Aconda 9281zw MEDIA PLUS(Q2400H).Ноябрь 2003.Цена-2500?.
Телевизором очень доволен,если бы не редкие самопроизвольные отключения.

> марку, прозводителя

Loewe Aconda 9381

> цену, за сколько покупали.

$2600, 31 дек. 2003 ;-)

> отношение к данной покупке

Хороший вопрос. Еще года 3 назад выбрал для себя эту марку и именно эту модель, и все это время собирался с духом и с финансами. Так что отношение такое : сбылась мечта идиота ;-)  В общем, доволен.

У меня Philips 32PW8807/12. Купил полтора месяца назад за $1400 (не в Москве). Две недели назад сломался. Пропал звук. Сейчас телевизор уже две недели в сервис-центре. К изображению претензий нет. Настроение от покупки, мягко говоря, не очень.

> Всеволод Ильин

Вы включали звук в своем ТВ погромче?

У меня 32PW8807/12. Куплен весной прошлого года за 1420$ на Горбушке. Ощущения от телевизора аналогичные с ощущенеиям Всеволода Ильина. Сделан во Франции. Кинескоп Philips. При покупке наработка у телика была 16 часов. Работает хорошо. Нареканий никаких. В самом начале немного подправил геометрию и всё. Со звуком тоже всё в порядке.

У меня Philips 32PW8818, куплен в сентябре 2003 за 1400$ в Ростове. Брал в основном для DVD.
Доволен по самые уши, геометрия и сведение идеально, цвета очень естественные. До этого был Панас 21 теперь смотреть на него не могу. Только эфир на большом экране смотреть хреново, поэтому взял еще НТВ+, стало немного лучше.

Год и месяц назад купил Лёве Аркада 29" полностью черный.Сделан в Германии,кинескоп LG.Philips сделан во Франции.Подправил геометрию,в остальном всё устраивает,особенно цветопередача и отсутствие каких-либо артефактов.При виде великолепной картинки, настроение поднимается даже тогда, когда особых причин для этого нет.
Сейчас взял-бы Аконду 32".Были-бы Филипсы черными,можно было бы из них чего-нибудь купить.

Взял 36PW9527 в июне прошлого года за 2400.Очень повезло что до этого не знал о существовании этого сайта,а то ещё бы лет пять ходил и высматривал геометрию со сведением и поиском прочих недостатков.Привезли запечатанный со склада.Мучения начались после знакомства с данным сайтом=Просмотр фильмов превратился в поиск всяких недоработок.Почитаеш сидя на работе о людских проблемах и бежиш вечером домой теже болячки искать.И знаете нашёл=картинка(экран)сдвинута на 0.5см влево(заметил данный дефект на тестовой таблице)-другой портящей жизнь лобуды НЕ НАШЁЛ.Мораль сей басни=читайте журнал Здоровье-начнёте искать дефекты в себе.

К 9 Дополнение
Покупал через интернет за 1500$.
Зы На небольших недостатках,коих мало,не заморачиваюсь. :-)

У меня Philips 32PW8818 куплен в сентябре 2003 за 38500 руб.Сборка Франция, кинескоп LG.PHILIPS Displays написано что сделан в Чехии.Работает без проблем ,впечатления отличные хотя размер уже хочеться побольше. Геометрия нормальная ,есть небольшое несведение в левом нижнем углу(заметно только на Nokia Monitor Test). Небольшие цифровые артефакты заметны только на эфирных программах , такой уж у нас эфир.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)