Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

какой TV всё же лучше брать 32" 16:9 до $1500?

я признаться раньше ориентировался на томcоны и филиппсы, но вот потусовавшись в этом форуме понял, что

1. томсоны отстой, а те, что не отстой - только с тумбами в комплекте. а тумба мне не нужна
2. филиппсов 90 процентов брака в совке

чего же остаётся? Вообще раньше любил я паносоник в плане телеков.. Может и сейчас есть что-то реальное у них? Или тошиба какая-нибудь, или JVC. LG не хочу, SAMSUNG... не знаю.

Мне главное чтобы тесты на нём шли нормально, 100 гц, прогрессив внешний на PAL, пикча в пикче - не обязательно, телетекст - не обязательно.  

и ещё - забыл - сони не перевариваю. у них ничего не настроено обычно и вообще фирма к которой я в последнее время испытываю органическое отвращение. может, я не прав конечно но вот...

Panasonic 32PL10P - 32", 16:9, 100 Гц, 2х10 Вт, без PIP. Стоит в районе 37 тыс. руб. Есть и другие широкоэкранники у них, но дороже. Toshiba тоже хорошие модели делает, но тоже дорого. Боюсь тяжело будет уложиться в 1500$.

Бери LOEWE Aventos 3981 ZW и ни о чем не думай...

на 1.

А что такое "прогрессив внешний на PAL" ?

Я так понимаю, что человеку всё-таки нужно уложиться в 1500$ (при чём это максимум), а Loewe Aventos и Aconda стоят уже ближе к 2000$. Или они сейчас дешевле стоят? За сколько можно купить эти модели???

Знатоки Loewe - ещё вопрос - что скажите про модель Loewe Calida 5763Z ???!!!

Цитата
Знатоки Loewe - ещё вопрос - что скажите про модель Loewe Calida 5763Z ???!!!

Шасси Q2500B - не стОит совсем,если только очень хочется именно Loewe....

Цитата
Я так понимаю, что человеку всё-таки нужно уложиться в 1500$ (при чём это максимум), а Loewe Aventos и Aconda стоят уже ближе к 2000$.

Искал в инете - Авентос 3981(только эту модель есть смысл покупать)находил за 42000-47000р.,но и Philips 9509,если хорошо поискать,то можно найти близко к 1500$ - самые лучшие варианты,по моему мнению.

В дополнение к 9

Вот адрес - http://market.yandex.ru/search.xml?text=Loewe+Aventos&_=101. Можно прозвонить,уточнить.
Там же в маркете и Philips 9509 можно посмотреть-поискать.

на 9.
Евгений, а что Вы скажете по поводу  Toshiba 32SW9UR ? В сравнении с 9509?

На 8 и 9
В чём принципиальное различие шасси Q2500B и тех же Q2500M и Q2500H?
Просто Loewe Calida 5763Z продаётся по очень уж аппетитной цене в 31 тыс. руб. Экран только вроде не плоский. А PIP  у неё есть?
Остальные же Loewe ИМХО дороговаты. Согласен что качество отменное, но всё равно слишком уж дорого.

Хорошо, а вот действительно Toshiba Есть достойные модели? Я вот видел на днях правда не 32", а 29". Самое прикольно, что у него была вилка для розетки под японский стандарт, не русифицированное меню и коробка вся с японскими иероглифами! Вообще есть у нас настоящие японские Toshiba или всё равно всё это из Европы?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)