Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Slayer

...Факты?...

Зачем такие нецензурные слова,их неприятно слышать не только мне. :-)))
Поиском по форуму попробуйте.

213
порывшись в http://www.dvdrhelp.com/dvdplayers.php
(кстати занятный сайт, если в нём поковыряться)
нашел один боле-менее близкий к филипсу
963 BBK 916S
только по фичам близкий, понятно.
филипс с бобиком глупо сравнивать (у наших вазов вон тоже четыре колеса имеется...)

214
я собственно просто ссылку на то же самое, но на русском кинул

Евгений Клишин:
На этом форуме полное отрицание ВВК. :)
Поищу.

Slayer

Про Филипс 963 не так давно,если не ошибаюсь,писал Дмитрий Кучинский.

Кстати я тоже не люблю ББК как бренд , а вот филевский дивидюк у меня не читает принципиально диски караоке и диски которые я пишу на комповом резаке с фотками ( наивно надеялся что будет типа слайд шоу с музычкой ). Не знаю , но вот прикупил микрофончик уже и поэтому в довесок  к филе купить что ли бибика ? Почитал - так он и караоке жрет и жпеги , как дивидюк - говно конечно , а для караоке ( ну жена хочет петь ) - кстати почему б не прикупить ? Долларей за восемьдесят . Интересно реально ?  

Цитата
прикупил микрофончик уже и поэтому в довесок к филе купить что ли бибика ? Почитал - так он и караоке жрет и жпеги , как дивидюк - говно конечно , а для караоке ( ну жена хочет петь ) - кстати почему б не прикупить ? Долларей за восемьдесят . Интересно реально ?

точно те же мысли меня посещают :) правда, я пока что караоке гоняю через компьютер на телевизор и стереосистему, но вот тоже голову ломаю - что делать с караоке, как отвязаться от компа. ДВД у меня пионер 656

жена обожает петь, и сестра, и гости. Для них это важнее, чем все навороты пионера вместе взятые. И это правильно - если не забывать о том, что техника должна приносить удовольствие и выполнять прихоти хозяев, а не хвастаться спецификацией

221
филя этот вообще джпеги не читает, а не то что на резаке записано
http://www.dvdrhelp.com/dvdplayers.php?DVDname=philips+963&Submit=Search&Search=Search&orderby=Name­

кстати, а музыку он как крутит?

На 223

С ДВД-резака филя читает всё и музыку прекрасно крутит,для своей цены,разумеется.

Slayer
Вы хоть видели, как 963SA (с фаруджей) показывает по прогрессиву ? Особенно впечатляет на плазме (с внешним прогрес.) и проекторе. Какие ББК ?? Здесь многие топовые аппараты вообще отдыхают.

Евгений К
Евгений Клишин прав. Музыку он крутит прилично. Джипеги не читает, так мне этого не сильно и  надо. Караоке ?? А вот для этого я куплю какой-нибудь LG или на крайняк, - ББК.......

Чем отличается Philips 9416 от 9417, и какой из них лучше?
Можно ли рассматривать Thomson 29DZ640S в качестве альтернативы выше перечисленным Philips ?
Где собираются эти модели Thomson и Philips?
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)