Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Недвано смотрел Philips 9008. Удивило то, что у всех экземпляров было дикое несведение, вплоть до того, что белая линия расщеплялась на 3 отдельных: красный, синий, зеленый. Это нормальное явление для 29 дюймовых телевизоров?
Еще видел Thomson 640, у него синий экран был неравномерно окрашен, т.е. по углам цвет был более темный, чем в центре. Это у всех или экземпляр такой попался?

Цитата
Колпачев Сергей
Ваши наблюдения лишь подчеркивают необходимость тщательной проверки тв при покупке.

А до 900$ что лучше всего?!
Интересно - а отчего так дёшево Samsung CS-29M6HTQ?!

Константин Скорняков:
Филипс 29PT9008 или JVC 29wz.

Сергей Клименко: А если я скажу, что хотел (хочу) купить Rolsen (с кинескопом LG) -  то Вы в меня начнёте метать тухлые помидоры и яйца?!
Ну, а если серьёзно - как вы считаете - что имеет смысл покупать из недорогих 100 Гц - до 900 баксов.
Или я куплю просто 29 - поюзаю - пойму что мне надо -отдам родителям - а уже себе куплю - что насоветуете :-)))

Slayer:
Ага - Филипс 29PT9008 - при том что тут одна личность орёт - что брак на браке - и сервис ужасен (у меня 21-дюймовый Фил работает с 95 года - тьфу-тьфу)

Константин Скорняков:
Мы ее переубедим. :)
У моей фильки перекосов нет.

Константин, не вздумай 9008 брать! ты думаешь, все это шутки? тогда спроси, зачем в 9416/9417 функция поворот изображения встраивается

Однако, опять скажу - что качество картинки у филипсов в этой ценовой категории НАИЛУЧШЕЕ

Отличный телевизор,Константин,бери! :)

...Однако, опять скажу - что качество картинки у филипсов в этой ценовой категории НАИЛУЧШЕЕ...

Это факт! :)

Да, как ни крути, а Тринитрон сонковский - ужасную строчность дает :(, причем от модели не зависит, как вы сами понимаете

Короче, сравнил филю 9417 и соню fq85 - рядом стояли - короче по строчности соня проиграла... что и требовалось доказать... там где у фили изображение без пикселов совершенно - на соньке, при всех ее достоинствах, пикселы (суть триады) видны совершенно отчетливо
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)