Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Стоит прблема покупки ТВ.Выбор пал на два:Филип 9416 и JVC LPZ.Склоняюсь всетаки к LPZ,так как по фишкам почти сходны(не ститая Моушен в Фильке),но по цене разница существенная.По качеству изображения по моему они практически одинаковы.Если я в чем-то не прав,направьте на путь истинный.
Всем Спасибо.

Цитата
Сергей Z
Цитата
не ститая Моушен в Фильке

У LPZ этот моушен называется DigiPure и делает тоже самое не хуже (а может и лучше) Моушена в Фильке. Никаких артефактов в LPZ замечено не было. Большой плюс в LPZ - прогрессивный вход! Звук у него тоже великолепный. При покупке (любого тв) обязательно проверь геометрию.

Насколько я понял, единственный недостаток у этих LPZ - фисташковая рамочка вокруг экрана. Скажите, а она не съёмная случайно?

Мне тут недавно кто-то сказал, что прогрессивный вход на LPZ даёт возможность просто получать сигнал с dvd-плеера (с прогрессивной развёрткой)  и выдавать его без дальнейшей обработки внутренним прогрессив-сканом. А в WZ любой сигнал обрабатывается внутренним прогрессив-сканом.
И в результате разницы вобщем-то никакой. Это так?

Цитата
Компенсация движения в JVC на микронасе и даже близко по эффективности к компенсации на SAA4992/93/98 от филипса не валяется..

А в чем выражается эффективность компенсации движения??? Полное отсутствие артефактов и шлейфов - это не является показателем эффективности???

Цитата
Ежели так рассуждать, то обычный DigitalScan просто супер эффективен в плане компенсации движения
Не надо передергивать - вы же понимаете, что это не так.

Я понимаю, что являясь владельцем тв филипса - вам приятно думать, что в нем реализован самый "ресурсоёмкий алгоритм". Но в конечном итоге - результат-то одинаковый! LPZ показывает не хуже фили!!! А если еще кино пустить через прогрессвный вход - то филя будет просто валяться где-то сзади (даже не рядом).

...Но в конечном итоге - результат-то одинаковый! LPZ показывает не хуже фили!!!...

Имел возможность наблюдать картинку Филипс и Джейвиси рядом... --- до одинаковости как до луны пешком,не впользу Джейвиси,начиная от цветопередачи,заканчивая обработкой сигнала.(ИМХО).

Цитата
Имел возможность наблюдать картинку Филипс и Джейвиси рядом

Конкретней пожалуйста, какой филя, какой JVC. Какие у них были настройки? В чем выражается недостаток цветопередачи и "обработки сигнала" - такими общими фразами вы никого не убедите.
JVC, кстати, по-моему единственный из азитов с нормальной цветопередачей - цвета вполне естественные - не синит, не краснит и не зеленит :).

user
JVC 29 PRO,точное название не помню и Philips 9416.
Японец потихоньку шлейфил и дергался(дискретность в динамичных сценах),картинка отдавала в зелёный,причем явно видно было на фоне Филипса.
Настройкиами не интересовался.Это было около года назад.Сейчас может быть по другому,но отдельно стоящий JVC 29 LPZ,который видел не так давно, впечатления не произвел из-за этих же недостатков,только цветопередача была в синеву маленько.(ИМХО).
ЗЫ То,что эта фирма хорошо делает телевизоры,и имеет наименьшую погрешность в цветопередаче из японцев,это согласен.(ИМХО).

Цитата
Евгений Клишин
Ну не знаю - мне не удалось увидеть на LPZ шлейфы и дерганья... Все ведь еще зависит от сигнала. Вот например топ модель 9417 - везде, где видел в магазинах  показывал эфир с ужасными артефактами - все в квадратиках, а дома у людей вроде ничего (кроме НТВ+).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)