Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

user

...Всё зависит от сигнала...

Это правильно.
Вообще,конечно,всё субъективно.Телевизоры корректно сравнивать с одинаково качественного источника,тогда можно будет более-менее объективную оценку давать.
А то,что все видят в магазинах,особенно Филипс с P+,часто кроме недоумения ничего не вызывает.
Такое впечатление что продавцам товар не нужно продавать.

Цитата
Для нас всё что без компенсации движения ( DNM ) - дёргается :-)
А если оно с прогрессивного входа :-)

2Всеволод Ильин
А что скажите про Panasonic 700?
Его электронные "фишки",  цену (оправданность и пр.)?
А то, честно говоря, по габаритам у меня только он проходит. Нужно что бы меньше 71 см в ширину был ТВ... Да вот такое странное ограничение, но такова жизнь.

Юрий Крючков:
Филипс 9008 68см в ширину. :)

В общем-то ситуацию с LPZ я понял,думаю можно брать его.На счет сигнала-у меня кабельное.По качеству трансляции строго судить не могу,потому что у меня еще динозавр(может кто-то слышал про Heppy-кажется китайской сборки,но еще совковых времен).На кухне стоит Samsunq,уже тоже не жених.
Новый ТВ будет не только под эфир использоваться,но и под DVD.Также есть видеокамера(цифра JVC),на компе сам делаю фильмы.В недалеком будущем собираюсь писать все в DVD.
Если не сильно утомил,последний вопрос:Большая ли разница между LPZ и WZ?Большое спасибо за информацию.

2 Slayer
Если из Филей, то тогда я куплю 9417 -;)
Я именно про Панас 700-ый спрашиваю.

user
Не стоит наличие прогрессивного входа на 29 диагонали выдавать за неоспоримое преимущество.
Во-первых, диагональ маловато, чтот бы "почувствовать разницу".
Во-вторых, надо смотреть источник прогрессивного сигнала, т.е. DVD-плеер. Покупая не дорогой телик JVC, вы врядли будете подключать к нему хороший DVD. Т.е. качественной реализации источника прогрессивного сигнала не получится.
А на счет выбора телика, если человеку нравится JVC, то пусть его покупает. Ведь когда вы убеждаете нас и его, что PLZ показывает лучше 9416, то вы убеждаете самого себя. Всеволод здесь абсолютно прав реализация компенсации движения в филе находится на другом уровне относительно JVC.  

Всеволод Ильин
Спасибо. Ближе к покупке буду решать ибо, посути из-за габаритного ограничения, выбор у меня только из Панасоника 700-го и Филипса 9417. Но во- втором случае ДВД-плеер менять не придется - он у меня со СКАРТом, а для Панаса - нет выхода компонентов. И придется и плеер менять.

Цитата
Иван С
Цитата
Не стоит наличие прогрессивного входа на 29 диагонали выдавать за неоспоримое преимущество.
Во-первых, диагональ маловато, чтот бы "почувствовать разницу".

Если "диагональ маловата" - то она будет мала и для DNM. Вы подумайте сначала - для чего нужен прогрессивный вход, а потом говорите про "разницу" - между чем и чем вы ее не почувствуете???

Может LPZ показывает и не лучше 9416 но уж точно не хуже - а по цене он гораздо привлекательнее.

user
Уважаемый, не путайте себя и других. Я имел ввиду разницу между интерлейсом и прогрессивом на 29 диагонали. Построчная разверстка актуальна на больших диагоналях. DNM здесь вообще не причем. Кстати, плохая компенсация движения, она и на 21 диагонали видна.
Вообщем я хотел сказать, что не стоит преподносить наличие входа по прогрессиву, как выдающуюся функцию. Толку то от неё. Возможно у других теликов внутренний прогрессив будент не хуже........
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)