Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

...Короче, сравнил филю 9417 и соню fq85 - рядом стояли...

Сергей,а цветопередачу заценил?
Али Сонька уже не болеет краснухой?
С движениями как, справляется?

Жень, насчет красноты не заметил, да и с движением все было в порядке... не, качетство этих двух теликов вполне сопоставимое, но вот "пикселизация" соньки удручает... а еще удручает режим 16:9 - если у фили строчность вообще исчезает, то про у сони ничего не меняется

смотрел последнее время 85ку несколько раз - сравнивал цветопередачу и картинку с другими. все прямо в магазинах, без настроек - как попадётся.  цвет чуть-чуть холодноватей чем у фили или томсона (хотя в одном магазе у фили было поголубее).  Причем "чуть-чуть"  - это когда телики стоят рядом, если разнесены по магазину - очень сложно заметить. Тошки и панасы отличаются гораздо больше в сторону самсунгов и лыж -  голубят и краснят (опять сложно сравнивать из-за загнанный стандартных насторек).  у Сони дефектов цифры практически не замечал. картинка визуально четче.  Наверное это "пикселИзация" прет, но мне нравится больше, чем дефекты цифры у фили. К тому же, при нормальном расстоянии прсмотра 2,5-3 метра это не должно бросаться в глаза, по крайней мере другая сторона этого вопроса - мягкая картинка у томсонов - меня более раздражает. В общем - не так страшен черт (а дешевле на 6 т. в Питере)! И всё равно - смотреть надо самому - а то я вчера две панели посмотрел рядом - так лыжа при половине стоимости стоявшего рядом пиксель-плюса показывала практически без лесенки мультик Король-Лев (а у фили прямо в глаза бросалось на некоторых местах).

уф.

на 247:

Евгений, все пропало :(
Сегодня полчаса смотрел на филипс 9008 и рядом сони fq85. Сигнал подавался синхронно с ДВД по RGB
Вывод ужасающий: цифровая обработка Сони - к чертовой матери! на быстрых сценах (полет орла на фоне массивной горы, задний фон резко двигается; или полет стаи птиц на весь экран) УЖАСАЮЩИЕ артефакты - изображение рвется на части, или дробится на части. Позвал менеджеров, они тоже офигели.
На стационарных сценах, разумеется, все нормально (еще бы!)
При этом на 9008 - все прекрасно, ну то есть артефакты есть, но в сравнении с соней, можно сказать - что их нет :(
Четкость сони несколько выше филипса, но это не служит оправданием

Короче, я в ужасе просто. Все, 85-я отпала. Может, впрямь надо брать FX66 и не переплачивать сотни долларов за этот кошмар? такие дела

Цитата
Сергей Клименко
Остается JVC WZ или LPZ - по соотношению цена/качество - вне конкуренции.

на 251
не, ну можно еще соньку без цифровых наворотов взять
А вот JVC я и не видел пока :(

Цитата
А вот JVC я и не видел пока :(
Это да - перед Новым Годом как все расхватали так до сих пор не было завоза нового. Сам интересовался - нигде их нет.

Сергей Клименко

Сергей,а может всё-таки купить широкоформатник? ---Cразу ДВД можно будет смотреть во весь рост,да и на тарелке НТВ+ много фильмов по доппакету Кино(Киноклуб,Премьера) идет в широком формате? :-)
А так,конечно,жалко,что Сонька не того! :-(

Цитата
да и на тарелке НТВ+ много фильмов
Только тут уже писали ка 9417 показывает НТВ+ - так что тогда нужен широкоформатник без Pixel+.

Жень, так я давно уже думаю... про Соньку FX68 - дешево и сердито. Уже и жену убедил, что ее любимые сериалы можно будет смотреть без потерь на полный экран (они все летербоксом прут)
Думал проFQ, но теперь видишь что происходит
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)