Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

2 Дживиси... Гы гы гы гы... а я скажу что звук то у ДК покруче будет чем в кинотеатре. Сравнивая свою систему с к/т Горизонт , витязь, солнцево , аврора , прага - и я и мои гости ВСЕГДА замечают что в кинотеатре звук то ...похуже. Ну вы это поймете ... потом... но будет поздно

александр павловский:
9007 и 9416 уже не выпускают.

Кстати делают 9008 и 9417 во Франции. :)

Телевизор - начало ДК. У меня, во всяком случае.
А если 80% времени просмотра эфир, то неразумно брать аппарат формата 16:9.

Качество звука для телевизора очень приличное. :)
Но Петросяна через ресивер - это перебор.

Филька сейчас с компом по композиту, потом перейду на свидео. Проблем нет.

То что вы описали в посте 192 весьма вероятно, но здравомыслящий человек знает меру. :)

Евгений Клишин:
Предлагаю не засорять тему.

...Предлагаю не засорять тему...

Что-то неправильно сказал? Извините,но я так считаю!
И аппарат брать,в любом случае разумнее 16/9 - со временем поймете,когда будете,в основном смотреть фильмы по ДВД и примерно этого формата на эфире или спутнике.
ЗЫ Если вы англичанин или валлиец,то ещё раз извиняюсь! :-)))
ЗЫ ЗЫ Хрен им а не пртест!!! - За офтоп извиняюсь ещё раз!

[small]Отредактировано: 03-02-2004, 19:58[/small]

так, насчет звука у 9008:

я запускал звук с телевизора с эфира и моно сигнал, и стерео (ОРТ) на стереосистему - NAD 350/Triangle Comete 202, так вот: улучшения звучания не было никакого, если не считать возможности бОльшей громкости при использовании моих АС (чувствительность 92 дб)

Кроме того, звук с ДВД (концерт Eagles Hell freezes over с образцовым звуком - стерео PCM) великолепно озвучивался данным телевизором, хотя и уступал стереосистеме.

Вывод: использование внешней стереосистемы не способно улучшить звук с эфира, будь то моно или стерео. А уж про моно вообще можно молчать

Цитата
а я скажу что звук то у ДК покруче будет чем в кинотеатре
согласен, кстати :) в кинотеатре АС паршивые - громкие, но по качеству паршивые, аля дискотечные

Павловский, вообще если отбросить мою ненависть к филипс - я с вами во многом согласен :) а вот насчет прогрессива - я только начинаю восполнять мои пробелы по этой части так что спорить не буду пока (я, когда не знаю, не спорю...)

Кстати, насчет Томпсон: 640 модель по качеству изображения ВЫШЕ филек 9008 и 9416

А сколько скартов у 9416? Три? у моей 9008 было два скарта и один Свидео, мне хватало

на 191

Не такое, кстати и "вовно" инфинити А50. хотя прежнему ресиверу (тоже яма но 440) они больше соответствовали
но и сейчас звук вполне так. хотя надо бы и получше...а может и не надо?:))

А что до Томсона, то не знаю, сколько эта фирма существует, но достаточно давно, чтобы "осекамить" СССР, поставив добрую часть оборудования в Останкино
Это кстати был один из аргументов в пользу Томы, но я не сдался:)

Цитата
а я скажу что звук то у ДК покруче будет чем в кинотеатре

Даже не знаю верить ли павловскому - сам же говорил, какой он свистун и заливала. Хотя если поставить перед собой сабвуф и колонки в уши воткнуть - будет круче, чем в кинотеатре.  

Кстати, совсем недавно слышал забавную теорию - мол, в соньках перебор розового цвета, чтобы глаза меньше уставали :) comments?

...Кстати, насчет Томпсон: 640 модель по качеству изображения ВЫШЕ филек 9008 и 9416...

По цветопередаче и четкости,да и по всем другим видеопараметрам,китаец проиграет Филипсу(IMXO).

...в соньках перебор розового цвета, чтобы глаза меньше уставали :) comments?...

Как глаза могут уставать,когда на этот розовый смотреть невозможно? :-)))
ЗЫ Зеленый для глаз самое-то,но это не означает,что с зеленым оттенком приятно смотреть телевизоры.

[small]Отредактировано: 03-02-2004, 17:53[/small]

То что Томсон планирует перенести выпуск ЭЛТ в Поднебесную не делает его китайцем. Пока не делает...
Во всяком случае навряд ли наши милые соседи будут прищурившись раскрашивать его в розоватый.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)