ха ха ха ... читаю про ЗВУК в ТВ... Скажите , а кто из Вас , имея дома ресивер и нормальные колонки ( не пластиковый дешовый псевдотеатр для нищих ) слушает звук через ТВ ???????
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор TV 29/100Hz ?
|
03-02-2004 13:58:18
|
|
|
|
|
|
03-02-2004 14:17:54
|
|||
|
|
|
|
03-02-2004 14:38:18
Уважаемый Дживиси...ресивер по сути есть шестиканальный уислитель мощности. Заметим , что коммутация ресивера и ТВ элементарна , а эффект - особенно на первом канале , да еще со звуком в никаме, прослушивания эфирных программ - просто грандиозен.
И даже монозвук через нормальную акустику с ТВ благодаря эффектам ресивера слушается НАМНОГО лучше чем любая акустическая система ТВ. это аксиома. мало-мальские колоночки напольники с которых я вообще начал (celestion ) стоят от трехсот долларов. какая бы ни была АС в ТВ она стоит максимум долларов тридцать - пятьдесят. динамики в больинстве случаев там фри-эйр , итп ... и после это кто то еще скажет что АС в ТВ вообще нужна ? Человек который нашел 1400 долларов на ТВ , всегда имеет еще денежков и на остальное. Извините , но ТВ не является предметом первой необходимости, и поэтому не из последних сбережений покупают небюджетные с точки зрения России ТВ. И каждый у кого есть нормальный телик ИМЕЕТ и ресивер и колоночки или же думает приборетать их. |
|
|
|
|
|
03-02-2004 14:39:04
александр
павловский вот мне, например нравится картинка и у Томсона и Тошки Филипс Ваш тоже не неприятен наверное я евроазиат? JVC выбрал исключительно из-за понравившегося дизайна и качественной тошибовской трубы Что до звука, то смотреть эфир с ДК довольно странно Насчёт коробок согласен, хотя только для кино они более-менее годятся. Infinity Modulus вполне неплоха для своих целей) ЗЫ: а вообще в России не все истинные арийцы с правильными глазами татаро-монголы прошлись, знаете ли... |
|
|
|
|
|
03-02-2004 14:44:37
александр павловский
"А насчет ДЖИВИСЕЙ...итп прочего ГАВНА " прежде чем говорить думать надо, или людей умных слушать и молчать! |
|
|
|
|
|
03-02-2004 15:30:19
петя Прохоров
Говорите, ну!(с) александр павловский В принципе усё верно - наш человек! [small]Отредактировано: 03-02-2004, 15:31[/small] |
|
|
|
|
|
03-02-2004 15:30:48
потому что у 9416 ЕСТЬ функция поворота изображения, чего нет у 9008/9007, что и делает последние - кастратами разве коммутация 9416 отличается от 9007? Кстати, можете смело продавать 9416 и быстрее в магазин за 9417 - он, видимо, еще "понажористее"
|
|||||||
|
|
|
|
03-02-2004 15:48:06
на 180...Я уже привык и по другому просто не могу представить - звук . Насчет татар
Хотя...Вспомните а вообще кто является производителем трубок ? Сони/Филипс , ТОшиба , ( ктстати ЛЖи затесался как то ) и ???? Элементная база - практически у всех филипсовая... Есть даже люди , кому нравится томпсон...(по моему глубокому убеждению - извращенцы) ... В общем кому нравится арбузная корка а кому свиной хрящик... Скажем так , в одной комнате у меня стоит соня, в другой филя , а на кухне доживает свой век еще голдстар. Смотреть можно только филю. Просто поставьте рядом европейца и азиата и поймете. У азиатов есть один неоспоримый плюс - более развитая коммутация еще на нижних моделях линейки. Но у европейцев , все предусмотрено так , что и остальная техника если европейских стандартов - она сдружится и при скартах. А при дружбе с азиатами неизбежны всяки пляски с бубнами - переходники итп. Ну выбирать ТВ по дизайну ...ваше право... Я вообще то выбираю ТВ по картинке ,а акустику итп - по звуку...но это мой путь и я его никому не навязываю |
|
|
|
|
|
03-02-2004 15:48:25
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020