Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

ха ха ха ... читаю про ЗВУК в ТВ... Скажите , а кто из Вас , имея дома ресивер и нормальные колонки ( не пластиковый дешовый псевдотеатр для нищих ) слушает звук через ТВ ???????  

Цитата
александр павловский
Многие здесь подчеркивали, что тв берут для эфира. А Вы имея дома ресивер и нормальные колонки ( не пластиковый дешовый псевдотеатр для нищих ), слушаете звук эфира через ресивер??? А ведь иногда там и концерты бывают...

Цитата
А насчет ДЖИВИСЕЙ
Вот еще один филиман. Да про всякие проблемы с филями тут уже писано немало, так что не надо ля-ля.

Уважаемый Дживиси...ресивер по сути есть шестиканальный уислитель мощности.  Заметим , что коммутация ресивера и ТВ элементарна , а эффект - особенно на первом канале , да еще со звуком в никаме, прослушивания эфирных программ - просто грандиозен.

И даже монозвук через нормальную акустику с ТВ благодаря эффектам ресивера слушается НАМНОГО лучше чем любая акустическая система ТВ.          это аксиома.

мало-мальские колоночки напольники с которых я вообще начал  (celestion ) стоят от трехсот долларов.  какая бы ни была АС в ТВ она стоит максимум долларов тридцать - пятьдесят.  динамики в больинстве случаев там фри-эйр , итп ... и после  это кто то еще скажет что АС в ТВ вообще нужна ?  

Человек который нашел 1400 долларов на ТВ , всегда имеет еще денежков и на остальное. Извините , но ТВ не является предметом первой необходимости, и поэтому не из последних сбережений покупают небюджетные с точки зрения России ТВ.  И каждый у кого есть нормальный телик ИМЕЕТ и ресивер и колоночки или же думает приборетать их.

александр
павловский

вот мне, например нравится картинка и у Томсона и Тошки
Филипс Ваш тоже не неприятен
наверное я евроазиат?:)

JVC выбрал исключительно из-за понравившегося дизайна и качественной тошибовской трубы

Что до звука, то смотреть эфир с ДК довольно странно

Насчёт коробок согласен, хотя только для кино они более-менее годятся. Infinity Modulus вполне неплоха для своих целей)

ЗЫ: а вообще в России не все истинные арийцы с правильными глазами
татаро-монголы прошлись, знаете ли...

александр павловский
"А насчет ДЖИВИСЕЙ...итп прочего ГАВНА "
прежде чем говорить думать надо, или людей умных слушать и молчать!

петя Прохоров

Говорите, ну!(с)

александр павловский

В принципе усё верно - наш человек! :-)))

[small]Отредактировано: 03-02-2004, 15:31[/small]

Цитата
поменял на 9416 с небольшой доплатой ( просто коммутация там поразвитей , да и моушн пикча - очень серьезная приблуда) - НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ по геометрии изображения.

потому что у 9416 ЕСТЬ функция поворота изображения, чего нет у 9008/9007, что и делает последние - кастратами

разве коммутация 9416 отличается от 9007? Кстати, можете смело продавать 9416 и быстрее в магазин за 9417 - он, видимо, еще "понажористее" :)

Цитата
И не забивайте себе голову прогрессивной разверткой - все равно эта фича на 29 дюймах не заметна ( да и кстати на ЭЛТ и неосуществима кстати ) .
почему?

Цитата
В своем ценовом диапазоне филипсу 9416 и 9007 нет равных
по качеству картинки, не касаясь геометрии/надежности - вы абсолютно правы. Филипсы просто пожирают Сони, тошибы и прочие телевизоры в любом диапазоне. ИМХО

на 180...Я уже привык и по другому просто не могу представить - звук . Насчет татар :). в действительности у азиатов ( китай , корея , япония итп ) цветовое восприятие смещено в теплую сторону спектра (красный) а у европейцев - в холодную (синий ). И поэтому для Сони , зарактерный розовый оттенок (кстати очень сильно выраженный ) для азиатов является НОРМОЙ и они по другому посто не видят ее  , то для нас ТВ Сони уже плохи тем , что у них цвета смещены вообще нафиг непонятно как.

Хотя...Вспомните а вообще кто является производителем трубок ? Сони/Филипс , ТОшиба , ( ктстати ЛЖи затесался как то )  и ???? Элементная база - практически у всех филипсовая...

Есть даже люди , кому нравится томпсон...(по моему глубокому убеждению - извращенцы) ...

В общем кому нравится арбузная корка а кому свиной хрящик...

Скажем так , в одной комнате у меня стоит соня, в другой филя , а на кухне доживает свой век еще голдстар. Смотреть можно только филю.  Просто поставьте рядом европейца и азиата и поймете. У азиатов есть один неоспоримый плюс - более развитая коммутация еще на нижних моделях линейки. Но у европейцев , все предусмотрено так , что и остальная техника если европейских стандартов - она сдружится и при скартах.  А при дружбе с азиатами неизбежны всяки пляски с бубнами - переходники итп.

Ну выбирать ТВ по дизайну ...ваше право...

Я вообще то выбираю ТВ по картинке ,а акустику итп - по звуку...но это мой путь и я его никому не навязываю

Цитата
И каждый у кого есть нормальный телик ИМЕЕТ и ресивер и колоночки или же думает приборетать их.
Ну нет у меня "ресивера с колоночками" и когда будет - неизвестно. И даже если будет, сомневаюсь, что буду смотреть эфир через усилок.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)