Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

на 183 ... просто у 9007 ДВА скарта. всего .
пока на одном висел дивидюк , а на втором комп ( карточка асус ) было все ничего и меня устраивало. Дело в том , что комп с филей не дружит ни по С видео, ни по композиту. ТОко по  скарту.

когда я прикупил тарелку .... скартов стало не хватать.

Ну и все же моушн пикча дает просрацца всем системам конкурентов с чувством...

Сергей ! скажите , а что вы знаете о прогрессивной развертке и как она может быть реализована на ЭЛТ ТВ ?  Чушь не порите , читайте первоисточники.

Монитор , проектор - там да прогрессивка работает , а в ЭЛТ ТВ - профанация. Я год назад выдавал на этом форуме доказательства насчет этой темы и повторяться не хочу.    

Сорри , поправлюсь . в обычных системах передачи телесигнала сигнал с прогрессивной разверткой не передается. Поэтому , так как 98% использования ТВ дома приходится на эфирное вещание , плата за возможность показа на ТВ сигнала с прогрессивной разверткой на маленьких для ДК экранах (29 - мало...у кого есть тот поймет ) слишком велика , так как сигнал вы возьмете такой с ДВД привода с прогрессивкой. за все-про все на круг с потребителя сдирают лишние 400 долларов , за возможность которой пользоватся будут всего 2% времени и самое главное - я отслеживал - разницы на маленьких 29 экранах НЕТ.  На проекторе - да, заметите.

Цитата
Монитор , проектор - там да прогрессивка работает , а в ЭЛТ ТВ - профанация

А чем собс-но, ЭЛТ тв отличается от ЭЛТ монитора (кроме разрешения) ???

Всё происходящее напоминает вечный спор остроконечников с тупоконечниками:))

на 184

А французы насчёт розоватости белого "поевропеестее" голландцев будут.  
И трубочки у них получше, если уж на то пошло.
Это уже не моё ламерское имхо, а мнение знакомых товарищей - останкинских операторов и видеоинженеров.

Они же, кстати, советовали «Томсон 640/840». Хорошая вешь, да, я не спорил. Но после некоторых колебаний выбрал JVC (WX/LPZ), понравившиеся мне сразу. Ни одного критического высказывания в их адрес не услышал. Как и в адрес большинства названного Вами г.вном.

По большому счету сейчас товары в одной ценовой группе более-менее одинаковые. Люди не такие идиоты, как некоторым кажется, чтобы платить примерно одинаковые деньги за г.авно и за конфетку. А это уже моё ИМХО

ЗЫ. Представил на секундочку, что я, перещёлкивая каналы, запустил со всей дури (благо yamaha 640+infinity alpha 50 позволяет) какого-нибудь Е.В.Петросяна. Жуть:)))

... французы насчёт розоватости белого "поевропеестее" голландцев будут.
И трубочки у них получше, если уж на то пошло.
Это уже не моё ламерское имхо, а мнение знакомых товарищей - останкинских операторов и видеоинженеров...

Это уже не французы а китайцы и большой привет останкинским операторам и инженерам - пусть зрение поправят! :-)))

Концерты фабрики звезд звучали ничего - так .  А что это вы к 640 ямахе купили такое вовно ? А на сколько м2 площади ?  

Просто сейчас многие озабоченные посленовогодним бумом на ТВ и ДК обсасываете эту тему. узнаваемо , я год назад так же свистел - яма 630 яма 630 гы гы гы. купил только через полгода 530 ( вру - через восемь месяцев ). Но ф форумах то свистел у меня яма 630 !!! батенька 530 , 430 и 630 ну немного отличаются по мощности... поверьте. а 440 ,540 и 640 ну те же яйца - вид сбоку.
Какая там полная мошшшь... и на треть дофига будет.

Филипс...Это филипс...А томпсон...мы вообще узнали про этот бренд недавно. Кстати , сколько лет фирме ? Франция...Есть ли хоть один товар ( кроме вина и сыра) , хороший вообще в этой говенной стране ? Знать не знаю францию - задворки европы. вы бы еще италию какую нибудь приплели... Европа это Англия , Нидерланды, Германия. а  остальное - задворки.  

ЗЫ. Петросян  ? Это кто ?  

2 Дживиси... Эххх батенька ... любой телик 29 потянет за собой неизбежно и ресивер и акустику и дивидюк и ПРОЕКТОР.  Последний потому , что смотреть свежие вильмы на 29 4:3 - сомнительное удовольствие.  А вот для эфира - самое оно. Жду пока некторые проекторы санье и шарпы упадут до отметки в 1000 грин...тогда куплю...А пока мучаюсь... Вобщем ТВ - с этого я смотрю все начинают -а там эта болезнь захватывает и поглощает пространство комнаты - нужна новая мебель , надо это переставить так - это сяк - жрет ресурсы денег со страшной силой. Когда расчитываешь только на технику и прикидываешь бабки на нее ...ЭХХХХХХ никто не считает во сколько встает перепланировка в доме.   А весь диагноз - чел купил 29" ТВ... В общем , плюнете на все , на машину, на баб итп...будете окладывать на компоненты , шкафы и диваны. Мужайтесь , запад нам поможет

Цитата
Европа это Англия
- там на Филипс никто и не смотрит к слову.

...там на Филипс никто и не смотрит к слову...

Потому-что мудаки,вместе с мудацкими валлийцами. :-)

Цитата
В общем , плюнете на все , на машину, на баб итп...будете окладывать на компоненты
Могу Вам только посочувствовать - эк засосало человека.

Самое смешное, что все эти ДК за тыщи уе все равно не дадут такой полноты ощущений как в кинотеатре (которые все сейчас с долби и т.п.)!!!
А эфир посмотреть - как раз ЭЛТ тв и подойдет.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)