Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Цитата
Евгений Клишин
Да, но S75 - прогрессив только в NTSC, а на JVC PALовские диски можно транскодировать в NTSC(переключатель на задней панели)...

Александр Комиссаров
Что-то сомневаюсь я в качестве транскодера в бюджетной технике!Неполный транскодер из NTSC в РAL 60 и наоборот другое дело.
Дерганое изображение на JVC видел - не всегда,но на некоторых сценах хорошо видно.(IMXO).

Сегодня полазил по Пражской - в основном продают Филипсы. Что удивило - многие Фили краснят! Даже по сравнению с Сони, ЛГ и т.д. Но все таки одна из лучших картинок у Филей 9008 и тех что дороже. Более дешевая модель со 100гц, не помню точно номер, показывала даже чуть мягче, но геометрия... Судя по всему можно купить как конфету, так и Г.

А пытался я там найти Томсоны 640 и Грюндиг Елеганс 72 Флат. Первые в 2-х местах нашел, вроде хорошая картинка, но с Филями в лоб сравнить возможности не было. Грюндигов кроме Ленаро 82 в одном месте нихрена не нашел. :(

Может совет ценный дадите? Филя 9008/ Томсон 640/ Грюндиг Элеганс 72?

ЗЫ У выключеного 640-го Томсона экран выглядит как обычная "выпуклая" труба, только с большим количеством стекла по углам.  

на 51
Цитата
Тошиба - это лыжа
Это что значит???
Есть еще Yamaha 540 - тоже с прогрессом и Sony  DVP-NS930 - тоже прогресс и в NTCS и в  PAL. Сам вот стою перед выбором. Может кто что посоветует??? А насколько критично наличие долби декодера в плеере, если колонки 5.1 пока ставить не собираюсь, но может потом решусь.

Цитата
Но все таки одна из лучших картинок у Филей 9008
А JVC HV 29-LPZ  видел??? У него есть прогрессивный вход!!!

Цитата
Может совет ценный дадите? Филя 9008/ Томсон 640/ Грюндиг Элеганс 72?
про 9008 читайте здесь:
http://forum.ixbt.com/0062/002871-2.html

про 640-й Томсон утверждают, что режим 16:9 в нем реализован через одно место, а именно без сжатия растра, что сводит на нет смысл режима 16:9, картинка у него, конечно, потрясающая

Евгений Клишин
Транскодер-полный.Останавливает то, что не нужны декодеры...(и Панас S75 и JVC 77 - оба "выроблены" ы Поднебесной...)

[small]Отредактировано: 19-01-2004, 11:39[/small]

Цитата
Филя 9008/ Томсон 640/ Грюндиг Элеганс 72
они все без прогрессивного входа, а Грюндиг Элеганс 72 еще и без Nicam

JVC HV-29LPZ
Ну что геометрию поправил?
Я пока нет(напрягает несильно).
С тобой согласен-декодеры в DVD нафиг не нужны.
А модели без декодеров но с прогрессивом и в PAL и в NTSC, насколько мне известно, пока нет, да и переплачивать за них неохота.

Цитата
Александр Комиссаров
Геометрию решил не трогать (пока) - не напрягает, а то еще что-нибудь отвалится пока ее отрегулируешь.
Плееры я для себя обозначил такие:
Yamaha DVD-S 540
Toshiba SD 530
Sony DVP-NS930

У всех этих моделей явно указан прогресс PAL/NTSC.
У  JVC XV-NA77 написано:
"Цифровой выход прямого последовательного сканирования для компонентного NTSC-выхода"
Про переключатель на задней панели не знаю - как-то это стремно - включать прогресс на задней панели.

Панас DVD-S75EE-S:
"Прогрессивная развертка для дисков формата MTSC"

Так что кроме
Yamaha DVD-S 540
Toshiba SD 530
Sony DVP-NS930
на рынке ничего "прогрессивного" больше не представлено (Xoro и BBK не рассматриваем).

Там еще мультизонность важна, я не знаю как с ней у этих моделей.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)