Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

на 61.
У меня JVC HV-29LPZ. Прогрессив внешний он понимает только для NTSC. Поэтому не заморачивайтесь на прогрессиве для PAL. Удачи.

Цитата
Поэтому не заморачивайтесь на прогрессиве для PAL. Удачи.
Никто не заморачивается.
Просто диски PAL можно транкодировать в NTSC...
Не поделитесь впечатлениями от прогрессива?

Правильное замечание:
Цитата
Просто диски PAL можно транкодировать в NTSC
т.к. PAL по определению не может быть в прогрессиве! Если написано прогрессив PAL/NTSC - это и означает, что  PAL транкодируется в NTSC.
А у JVC HV-29LPZ написано - понимает сигнал 525р. Поэтому плеер должен выдавать 525р, а из чего он его приготовит - из PAL или из NTSC - уже другой вопрос.
Если не прав - поправьте.

на 63.
О прогрессиве еще та история: подарили мне DVD Panasonic 75E (со скартом), а обозначение компонента на нем Y/Cb/Cr. На JVC HV-29LPZ компонент Y/Pb/Pr. Так вот при подключении по компоненте (кабель component tech+link) картинка получается то с преобладанием красного цвета, то зеленого (в зависимости от того как поменять местами концы кабеля Cb и Cr на DVD). Вот теперь хочу продать Panasonic и буду искать DVD c Y/Pb/Pr как на телевизоре.

Сергей Клименко
Цитата
про 9008 читайте здесь:
http://forum.ixbt.com/0062/002871-2.html
Читал уже. :)

Цитата
про 640-й Томсон утверждают, что режим 16:9 в нем реализован через одно место, а именно без сжатия растра, что сводит на нет смысл режима 16:9, картинка у него, конечно, потрясающая
После мягкого изображения Филипса кажется мрачноватой(при яркости 50-60%). Но черный действительно черный!

JVC HV-29LPZ
Цитата
они все без прогрессивного входа, а Грюндиг Элеганс 72 еще и без Nicam
А зачем прогрессивный вход и есть ли он в телевизорах за 1000 уе? Серьезно, объясните темному пожалуйста. :) Знаю точно, что без ДВД-плеера(которого скорее всего не будет;эфир+сигнал с компа) внешний прогрессив не нужен.
В Грюндиге Элеганс 72 Никам есть: http://www.grundig.com/produkte/tv/pdf/GR_WWW_TV04_OKT02_NPC.pdf

Пип есть только в Томсоне + возможность смены цвета рамочек по 35 уе за штуку. :) В Грюндиге опционально, в Филипсе ХЗ.
Плюс Грюндига - можно установить(не ясно где и за какие деньги приобретается...) VGA-модуль 640х480 60 Гц.

[small]Отредактировано: 19-01-2004, 17:00[/small]

Маленькая поправка на счет Никама в Грюндиге: в спеке указана модель MF 72-3110/8 DOLBY, а в продаже(в инете; на Пражской и ТК Москва не нашел) MF 72-3115... На счет нее не знаю.

[small]Отредактировано: 19-01-2004, 17:12[/small]

Цитата
буду искать DVD c Y/Pb/Pr как на телевизоре
Вот это ценное замечание!!! Спасибо!
А как насчет JVC XV-NA77 - у него должно все по идее соответствовать!

[small]Отредактировано: 19-01-2004, 17:27[/small]

на 66.
|Пип есть только в Томсоне
У JVC HV-29LPZ два тюнера и PIP - по умолчанию. А также возможности: экран пополам и один слушает звук через колонки, другой - через наушники; 16 окошек программ на экране с возможностью навигации и выбора с помощью пульта; картинка в одном из углов (любом) и множество разных "примочек" типа стробирование, freeze (замораживание) и т.д.

на 65
Вообще-то, наскоко я знаю,
Y/Cb/Cr - это выход компонента БЕЗ ПРОГРЕССИВА.

Y/Pb/Pr - С прогрессивом.

А краснота-зеленота - это глюк именно компонентного выхода Панаса или входа телика.
Судя по тому что я знаю, вероятнее всего - глюк Панаса.
(а что вы хотели за 5700 руб.).  

на 68.
|А как насчет JVC XV-NA77 - унего должно все по идее соответствовать!
Смотрел я его в КОДЕ, что на м. Динамо. Не очень понравилась картинка: какая-то как-будто не резкая (ИМХО) (крутили "Перл-Харбор"). Поэтому не решился покупать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)