Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Цитата
Но то,что выдает на экране 29" и более,иначе как жопой,по сравнению с Филипсом,назвать нельзя!(IMXO).
ну, может не так сильно, но где-то близко :)
хотя люди говорят, что при одной цене fq85 именно по картинке получше 9416 будет... сам я 85-й видел, но сравнить не мог, там филипсов не было

Цитата
Да и не уверен,что Сони по сервису далеко ушла от остальных!
от каких остальных? люди говорят, что от филипса далеко ушла, да и сам я полгода назад монитор чинил, так меня и по телефону облыбзали и не послали ни разу, и вообще остались самые чудесные ощущения

А вообще-то да, был товарищ на хоботе, ругал сервис сони.. найду ссылку, приведу

на  77
/ Sony KV-29FQ85K /

Сергей, поройтесь намного глубже, данная серия телевизоров Сони имеет весьма интересное происхождение - супер питч кинескоп который в ней используется, разрабатывался для DRC развертки следующего сониевского поколения, но они вместе не особо сраслись, а кинескопов наштамповать уже много успели.
И был изобретен какой-то временный гибрид в виде этой новой серии с новыми кинескопами и старой разверткой, что-то в этом есть и хорошее и плохое.
и почему это обкатывается не во всех регионах и странах, а очень избирательно, где схавают, а где нет. очень хорошо просчитано маркетологами.
А с вашими требованиями задумайтесь - это временная серия телевизоров, увидившая свой свет, только в виду наличия технологических проблем между новым кинескопом и следующим поколение DRC и поставляемая в довольно узкий круг стран.

на 84 alex cell (Sony KV-29FQ85K)

У меня на руках "Sony Technical Specification 2003/2004"(Осень/Зима), так вот там указано что в модели Sony KV-29FQ85K используется все тот же кинескоп FD Trinitron и только в моделях KV-36HQ100K и KV-32HQ100K используется новый кинескоп Super Fine Pitch FD Trinitron.

на 85:
Александр, а вы не можете подсказать - как попасть в сервисное меню fq85?

на 84:
Алекс, не подскажите ресурс, где можно "порыться глубже"? спасибо!

На  85 и на 84
Да недосмотрел я, профан :))))
Тогда вообще лажа у Сони с ценами - все три показывают одинаково в целом а стоят немеренно. За что?
Дурит сони похоже, намного дешевле эта 29" должна быть тогда .

на 86 - в направлении на запад порыться.
от fq70/80 что ли не подходит?  

На 75
Единственное что останавливает, что последнее время о Sony плохо отзываются

Да сейчас плохо отзываются о всех фирмах!
Просмотрите форум:
На одной ветке ругают Сони(плохие стали делать ТВ), на другой Панасоник(цифровая видите ли обработка плохая), на третьей Тошибу(торгуют серым товаром, без сертификата соответствия!в фирменном салоне!) и т.д. и т.п.
Так Вы ни к чему не прийдете.
Хотите чтобы появился пользователь Панасоника 29Р700Т и похвалил свой ТВ?
Не сомневайтесь  он появится.(я впрочем не сомневаюсь что этот ТВ действительно хороший).
Как впрочем 99,99% пользователей похвалят именно свой ТВ(и будут правы, т.к. каждый подбирает ТВ для себя т.е. для своих глаз).

Цитата
На одной ветке ругают Сони(плохие стали делать ТВ
еще раз попрошу ссылок

....еще раз попрошу ссылок....
Если брать Сони и сразу не исправить красноту,то это будет хуже любой ссылки!00)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)