| Цитата |
|---|
| А зачем прогрессивный вход и есть ли он в телевизорах за 1000 уе |
У JVC HV-29LPZ есть вход 525р - стоит как раз 1000 уе
|
19-01-2004 17:30:31
У JVC HV-29LPZ есть вход 525р - стоит как раз 1000 уе |
|||
|
|
|
|
20-01-2004 10:43:07
я знаю один плохой отзыв от владельца FX66 - у него, кажется, фоновый шум был сильный |
|||
|
|
|
|
20-01-2004 13:55:14
на 78 Сергей Клименко.
К сожалению я не запоминал где это попадалось и в основном дело касалось более дешевых моделей Sony, на каком то сайте по ремонту телеаппаратуры писали что часто попадается плохой пропой плат на тв Sony что Испанской что Словацкой сборки и из за этого возникают различные неисправности. Сам я абсолютно спокойно отношусь к телевизорам любых марок в разное время у меня были и есть Sony,JVC,Panasonic и что то сказать плохое не могу ни об одном. Sony 14 дюймов (Испания) у меня вот уже 1,5 года и все меня устраивало пока не начитался различных форумов про геометрию и т.д, заметил что изображение немного повернуто и сразу захотелось исправить, как говорится меньше знаешь - крепче спишь. Сейчас встал вопрос покупки нового телевизора и конечно хотелось бы что то надежное, все таки цена очень даже приличная, но как я понял вероятность поломки одинаковая что у дешевого, что у дорогого. Выбираю телевизор с начала декабря и уже взял бы Philips 29PT9417 если бы они не закончились в интернет магазине, а у нас в городе он стоит на "территории низких цен" - 45000 рублев. Прочитал Вашу эпопею с телевизором, но думаю что на его месте мог оказаться телевизор любой марки и если бы у нас в городе был сервис-центр Philips, то взял бы его. Правда один знакомый мастер сказал что запчасти дешевле и проще достать для Sony,чем для JVC,Panasonic или Philips, но опять таки это применительно к нашему городу, наверное в Москве по другому. И все таки кто нибудь может что нибудь сказать про Panasonic TX-29P700T ? |
|
|
|
|
|
20-01-2004 14:14:28
действительно, у серии, к примеру, CT о четырнадцати дюймов нет возможности повернуть изображение по часовой стрелке, об этом пишут и в инструкции к моему 21 дюймовому (у которого такая возможность есть). Скажем так: крайне важная функция "поворот картинки" считается обязательной у Сони начиная с 300 долларов и 21 дюйма, в то время как у филипс - начиная с 1300 долларов и 29 дюймов Но дело-то было не в функции, а в том, что я пытался достучаться хоть до кого-то из филипс, чтобы мне элементарно ответили на вопрос: можно ли повернуть картинку или нет - в принципе, сдавать телевизор или нет, и был с потрясающей настойчивость послан нах. Что же касается филипса в целом как марки, то даже Всеволод Ильин подтвердил дермовейшее отношение филипс к своим покупателям. В общем, решать вам Удачи! |
|||
|
|
|
|
20-01-2004 14:24:13
Сергей Клименко
....В общем, решать вам Но то,что выдает на экране 29" и более,иначе как жопой,по сравнению с Филипсом,назвать нельзя!(IMXO). Да и не уверен,что Сони по сервису далеко ушла от остальных! |
||||
|
|
|
|||