Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Цитата
А зачем прогрессивный вход и есть ли он в телевизорах за 1000 уе
почитай статью - очень доходчиво все изложено:
http://www.polymedia.ru/view_s321_mid_r321_1068534461.htm

У JVC HV-29LPZ есть вход 525р - стоит как раз 1000 уе

Подскажите что выбрать :
Sony KV-29FQ85K
Panasonic TX-29P700T
Philips 29PT9417
Склоняюсь все таки к Sony, но увидеть все эти модели в одном месте не удается. Philips скорее всего отпадает, у нас в городе нет сервис центра.

[quote]Alexandr Akulov

Все перечисленные Вами модели-новые.
Кто может подсказать какую модель купить-ума не приложу...
Очевидно тот, кто каждый день смотрит на все эти модели сразу и имеет возможность сравнивать прием с эфира и с DVD.
Но даже в этом случае - все субьективно.
Смотрите на оснащение этих ТВ,сами оценивайте картинку, выбирайте что Вам нужно и смело вперед за покупкой!
Удачи.

на 74

Спасибо за пожелание. В конце концов так и поступлю, но хотелось бы услышать может кто пользует Sony и Panasonic - ваши отзывы. У продавцов к сожалению узнать трудно. Единственное очень хорошо рассказали и
показали все что только можно в фирменном магазине Sony. Включили два рядом KV- 29FQ85K и KV-29FX66K.
Так у первой модели картинка просто - супер. Второй смотрелся как простой 50 Гц. Единственное что останавливает, что последнее время о Sony плохо отзываются. А как насчет Panasonic TX-29P700T ?

Alexandr Akulov
Тоже присматриваюсь к Sony KV-29FQ85K. По сравнению с Philips 29PT9417 практически полностью отсутствует зернистость изображения, что конечно хорошо. "Цифровое движение" не хуже чем у Филипса, а может и лучше. Но никакого запаса по контрастности. При установке ее на 100% хочется прибавить еще, а нету! Похоже, что отсутствие зернистости достигнуто за счет снижения контрастности, а это уже плохо.

Цитата
Philips 29PT9417
вот по этому адресу читайте:
там же адреса и телефоны ЖИВЫХ сервис центров (а не тех что филипок пишет на своем сраном сайте), телефон представительства (с которым вы будуте в последствии судиться), и очень много отзывов счастливых владельцев филипков:
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html

Цитата
Sony KV-29FQ85K
я планирую брать себе этот аппарат, но исключительно при условии возможности (и наличии кода) доступа в сервисное меню - пока что мне никто не подтвердил такую возможность у данного аппарата. ну и разумеется надо убедиться, что в сервисном меню доступны все настройки геометрии

Цитата
Единственное что останавливает, что последнее время о Sony плохо отзываются.
нельзя ли уточнить, ну там ссылки, к примеру?
я знаю один плохой отзыв от владельца FX66 - у него, кажется, фоновый шум был сильный

на 78 Сергей Клименко.

К сожалению я не запоминал где это попадалось и в основном дело касалось более дешевых моделей Sony, на каком то сайте по ремонту телеаппаратуры писали что часто попадается плохой пропой плат на тв Sony что Испанской что Словацкой сборки и из за этого возникают различные неисправности. Сам я абсолютно спокойно отношусь к телевизорам любых марок в разное время у меня были и есть Sony,JVC,Panasonic и что то сказать плохое не могу ни об одном. Sony 14 дюймов (Испания) у меня вот уже 1,5 года и все меня устраивало пока не начитался различных форумов про геометрию и т.д, заметил что изображение немного повернуто и сразу захотелось исправить, как говорится меньше знаешь - крепче спишь.
Сейчас встал вопрос покупки нового телевизора и конечно хотелось бы что то надежное, все таки цена очень даже приличная, но как я понял вероятность поломки одинаковая что у дешевого, что у дорогого. Выбираю телевизор с начала декабря и уже взял бы Philips 29PT9417 если бы они не закончились в интернет магазине, а у нас в городе он стоит на "территории низких цен" - 45000 рублев.
Прочитал Вашу эпопею с телевизором, но думаю что на его месте мог оказаться телевизор любой марки и если бы у нас в городе был сервис-центр Philips, то взял бы его.
Правда один знакомый мастер сказал что запчасти дешевле и проще достать для Sony,чем для JVC,Panasonic или Philips, но опять таки это применительно к нашему городу, наверное в Москве по другому. И все таки кто нибудь может что нибудь сказать про Panasonic TX-29P700T ?

Цитата
Sony 14 дюймов (Испания)

действительно, у серии, к примеру, CT о четырнадцати дюймов нет возможности повернуть изображение по часовой стрелке, об этом пишут и в инструкции к моему 21 дюймовому (у которого такая возможность есть).

Скажем так: крайне важная функция "поворот картинки" считается обязательной у Сони начиная с 300 долларов и 21 дюйма, в то время как у филипс - начиная с 1300 долларов и 29 дюймов

Но дело-то было не в функции, а в том, что я пытался достучаться хоть до кого-то из филипс, чтобы мне элементарно ответили на вопрос: можно ли повернуть картинку или нет - в принципе, сдавать телевизор или нет, и был с потрясающей настойчивость послан нах.

Что же касается филипса в целом как марки, то даже Всеволод Ильин подтвердил дермовейшее отношение филипс к своим покупателям.

В общем, решать вам :) я решил выбрать сони, так как она стоит ко мне лицом, а не жопой, как филипс, а нервы и время дороже

Удачи! :)

Сергей Клименко
....В общем, решать вам :) я решил выбрать сони, так как она стоит ко мне лицом, а не жопой, как филипс, а нервы и время дороже....
Но то,что выдает на экране 29" и более,иначе как жопой,по сравнению с Филипсом,назвать нельзя!(IMXO).
Да и не уверен,что Сони по сервису далеко ушла от остальных!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)