Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Не всё так весело и сладко, как тут пишут. Это в Москве можно, коснись чего, обратиться в официальное представительство той или иной компании. А в провинции ?? А там люди судят об отношении бренда к потребителям по уровню работы сервисных мастерских. А они все, сами знаете, частные и дай ещё бог, имеющие хоть какие то сертификаты от бренда. Естественно. за редким исключение, никто ни какую учебу и повышение квалификации сотрудников не отправляет. Так вот обычный человек сталкивается именно с этими "сервисами" и по их работе судит хороша ли фирма или нет. И нет здесь практически ни каких различий: Sony, Toshiba, Philips, LG, Samsung, Panasonic. Уровень зависит лишь от конкретной мастерской, какие люди там работают. У многих брендов вообще нет сервис-центров в провинции.
Короче, спорить тут бесполезно. Ещё раз повторюсь: "В стаде , где все овцы грязные, вряд ли  надо тыкать на какую-то овцу, что она более грязная."  

Иван С
Не сладко и весело, а горько и грустно.На мой взгляд все бренды дружно плюнули на кинескопные ТВ. Как следствие их производство передается Китаю, Индонезии, Польше и т.д.Пока у нас будет на них(кинескопные ТВ)будет спрос, их будут делать, не особенно заботясь о качестве.А мы будем дружно покупать и рассуждать о сведении лучей, о красноте(синеве и т.д.) экранов, о повороте изображения и и.д., и испытывать восторг от того что удалось "твикнуть" тот или иной ТВ.
Прав Сергей Клименко!Буржуям на нас наплевать!
Ну почему мы покупая ТВ должны ломать голову над тем как исправить его дефект?
Вот и перестраховываемся мы, тысячу раз исследуя все отзывы о разных марках, пытаясь угадать в лотерее..
Если я не прав-поправьте.  

Александр Комиссаров
Абсолютно с вами согласен. Только Сергей Клименко то не об этом говорит. А то, что Буржуям на нас наплевать, так это истина, давным давно и всем известная.  

Цитата
А то, что Буржуям на нас наплевать, так это истина, давным давно и всем известная.
А чего же им на нас не плевать, если _наше_ гос-во на нас просто забило! Пока мы не научимся сами себя уважать нечего требовать этого от других.

И то, что все бренды дружно плюнули на кинескопные ТВ - закономерный процесс развития. Когда LCD и плазма подешевеют и придет HDTV никто даже не удивится, почему это "все бренды дружно плюнули на кинескопные ТВ".

Цитата
И то, что все бренды дружно плюнули на кинескопные ТВ

Неправда, китайская компания Thomson в ближайшее время будет только наращивать выпуск ЭЛТ :-)

Жаль Нокиа больше не выпускает свои ТВ. Вроде кому-то несколько лет назад продали бизнес, но кто выпускает теперь "китайские Нокиа"?

на 97

Они продали видимо вместе с мониторами.
Вьюсоник ещё некоторое время выпускал мониторы под этой маркой.
У меня монитор нокиа сломался уже после всех событий, у него гарантия 3 года была. Отремонтировали без вопросов, даже листок с гарантией смотреть не стали, по серийному номеру. Самое смешное, что и домой привезли бесплатно через 2 дня. Меня от такой любезности аж передернуло, было постоянное чувство, что гдето меня обманули :-), ничего нормально работаят до сих пор.

на 92,93

Я тоже согласен с Вами. Но что же все таки делать если финансов на плазму и жкт не хватает, ждать 5-7 лет и смотреть 21 дюймовый Panasonic  9 летней давности или все таки плюнуть на все и купить современный пусть и дерьмовый телевизор ?
И все таки вопрос о покупке телевизора 29 дюймов/100Гц
остается открытым. Люди поделитесь своими мнениями, впечатлениями о современных 100 Гц телевизорах, пусть эти мнения и субъективные, но может все таки удастся найти золотую середину.

Цитата
Люди поделитесь своими мнениями, впечатлениями о современных 100 Гц телевизорах

Мне, как нетрудно догадаться, нравится JVC HV-29LPZ - картинка, PIP, фичи всякие, легкодоступное сервисное меню, да еще прогрессивный вход и это при очень демократичной цене. Когда выбирал - стояли рядом Philips 9417, Toshiba (29...UR), LG, Thomson 640.
В принципе Thomson 640 тоже хорошо показывал - но у него нет прогресс. входа.
Да что тут советовать - сам посмотри в большом магазине и сравни по картинке, потом поинтересуйся функц. оснасткой и вперед.

Alexandr Akulov

/Люди поделитесь своими мнениями, впечатлениями о современных 100 Гц телевизорах/

Так а чего делиться то ?? Самое главное, это знать, сколько денег ты готов потратить. Дешевые 100Гц телики не стоит покупать.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)