Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Полностью присоединяюсь к сказанному на 108
Если сигнал с эфира хороший, то JVC 29LPZ показывает великолепно!(Я не сомневаюсь что и другие ТВ при хорошем сигнале будут показывать хорошо), но т.к. у меня вышеупомянутый ТВ, то и оцениваю соответственно его.
Звук - великолепный, хоккей и футбол смотрю без проблем-никаких шлейфов нет.Nicam-есть.Трубка-Тошиба.Поэкспериментировал с "улучшайзерами", пришел к выводу что лучше установить "Авто", т.к. для каждого канала надо устанавливать по-разному.
Цвета естественные, но все зависит от передачи.
Прогрессивный вход(компонент, NTSC).
Минус - немного недоработана геометрия(горизонтальные линии), напрягает несильно.
DVD пока не оценивал, но думаю если соединить по компонентному входу-выходу проблем описанных в 105 не будет.
Если что нужно-спрашивайте.  

В Тошибе 29AZ8 - никам есть , в А9 наверно нету.
Тошиба не вырезает никам похоже из азиатских моделей, где он есть, а вот панасоник из 21" 25" для россии вырезал, хотя во всех азиатских есть он. Что тут можно сказать.....  

Александр Комиссаров, JVC HV-29LPZ

А как у JVC-29LPZ c запасом контрастности, достаточно ?

Alexandr Akulov

Все показатели в среднем положении.

Цитата
А как у JVC-29LPZ c запасом контрастности, достаточно

У меня цветность (насыщенность) где-то на 35%
а яркость и контрастность - 60%, т.к. у меня включен экосенсор - очень хорошо регулирует яркость в зависимости от освещения, что особенно удобно вечером. Если его отключить, то оптимально яркость и контрастность на 50%.
Да. а звук действительно супер - особенно когда всякие концерты на ОРТ в никаме идут - bass + spatializer - и балдеешь (если конечно нравится попса :))  

И всё-таки, где в Москве можно  прийти и осознано выбрать
телевизор, чтобы тебе продавцы включили для сравнения несколько телевизоров, через прогрессивный вход с DVD, с обычной и спутниковой антенны?
Желательно центр Москвы.

Цитата
Алексей Лазарев
Ага, и еще тестовый сигнал подали для проверки сведения и геометрии !
В том-то и вся проблема, что даже в дорогих магазинах персонал как правило неквалифицированный и делать ничего не хочет. Мне в М-видео несколько человек ("специалистов") пытались впарить, что композитный вход/выход всегда прогрессивный, пока не пришел их начальник.

[small]Отредактировано: 23-01-2004, 16:51[/small]

На 111 и 113

Возможно ошибается и  представитель Toshiba. У них на форуме была и обратная ситуация: ТВ 21CVZ7DR рекомендован ими как ТВ с NICAM (кстати в их бумажном каталоге 2003/III он также отмечен как ТВ с NICAM), но потом человек, купивший его опровергает это. Кстати я сам видел этот аппарат - на лицевой панели четко написано AV-стерео и ничего про Nicam. Неприятно, что на официальных сайтах,  а еще хуже ответах есть ошибки. Ну если владельцы 29AZ8UR потверждают Nicam, замечательно - очень достойный аппарат со всех сторон.    

В проспекте на Toshiba 29AZ8/34AX9 сказано, что NICAM есть у азиатской версии UE, а у UM/UR вроде нет :-(

Точно. Данные модели UM/UR позиционируются как восточноевропейские, и кроме Nicamа у UR нет автовольтажа 110-240в.: прочел на азиатском сайте Toshiba :-((((.   Так что вероятно поставка кастратов продолжается.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)