Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Цитата
Иван С
Я никого никуда не ввожу - просто констатирую факты.
А вопрос был про Digipure - а это комплекс технологий, а не только компенсация движения.

Александр Комиссаров,

Цитата
Насколько эффективно работает система компенсации движения сказать не могу

Ну почему же не можете? Если после быстро движущихся объектов виден шлейф, то компенсация движения работает плохо, если шлейфа нет - хорошо.

JVC HV-29LPZ
а как работает на подключенном  ДВД
Ну чёт почитал я обзоры и конференция -все кричат что самсунг фигня- цвета неестественые и всё такое..
хвалят филипсы да соньки -или соньки наоборот ругают- говорят за брэнд много денег берут... вообщем чем брольше читаю тем больше запутываюсь... ещё както геометрию какуют настраивать---
подскажите 29 100 герц с качественным изображением-
не нужны мне лишние навороты и пикчер ин пикчер нафиг пользоваться я не буду 100%
желательно в районе 900 $
Просто 29 дюймов для моей комнаты великоват будет боюсь- и опасаюсь что не справлюсь со всякими замороченными настройками геометрии...
или всёж разориться на Philips 9008 или Panasonic TX-29P180T на крутой Philips 29PT9417 денег всёравно нет((((

Цитата
JVC HV-29LPZ

Не могу оценить в сравнении с другими ТВ.
Про свой ТВ я могу сказать, что шлейфов нет.

Александр Какаяразница

Никто Вам не подкажет-бери вот этот ТВ.
Практически у всех ТВ проблемы с настройкой(кроме элитных, наверное).
Смотрите изображение(эфир и DVD), слушайте звук(если нет ДК),дизайн(на мой взгляд, тоже немаловажная деталь).
Удачи.

Телевизор JVC HV-Z29V1
Кто нибудь может сказать про этот прибор.
И в частности про технологию-D.I.S.T.???

Цитата
Телевизор JVC HV-Z29V1
такой модели в российском каталоге JVC нет.  

Долго выбирал себе ТВ, остановился на 9008.

Про отсутствие поворота в курсе. :)

Цитата
Slayer
Если ты внимательно читал форум, то понял бы, что отстутствие поворота изображения в магазине не гарантирует его отстутствие в другом месте - это зависит даже от ориентации тв по сторонам света (т.е. вдоль или поперек магнитного поля Земли ориентирован кинескоп.)

...Долго выбирал себе ТВ, остановился на 9008.

Про отсутствие поворота в курсе. :)...

И правильно сделал!Картинка для своей цены - во первых замечательная,и во вторых естественная,по сравнению с джейвисями(и не только с ними)!
Главное - хороший экземпляр выбрать.

Цитата
И правильно сделал!Картинка для своей цены - во первых замечательная,и во вторых естественная,по сравнению с джейвисями(и не только с ними)!

Ага, и шлейфы на нем клевые - он же без DNM!
А про естественность картинки - кому что нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)