Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

...Ага, и шлейфы на нем клевые - он же без DNM!...

С нормальной антеной или со спутниковой тарелкой шлейфов минимум и в глаза не бросаются!
Цветопередача JVC, и в целом картинка, более критична,чем мифические шлейфы,которых в паре с ДВД или хорошим сигналом и вовсе незаметно.

Цитата
чем мифические шлейфы
полу офф - самое смешное что по ЭЛТ почти  все тесты и у нас и не у нас признают что филипс хорош всем (объемностью и естественностью и т.д.) но всякие там немифические шлейфы и цифровые артефакты в большей степени почему бросаются на глаза практически только у филипсов, а у других некоторых производителей эти мифические артефакты на последних моделях как-то никто вообще не видит.

alex cell

Не буду Вам рассказывать какие артефакты и прочие недостатки изображения есть на той же Тошиба,не говоря про других производителей,время очень много понадобится!
В конце-концов у каждого есть глаза и каждый выбирает для себя!
Про тесты в мурзилках тоже давайте не будем!

[small]Отредактировано: 30-01-2004, 12:50[/small]

Цитата
Долго выбирал себе ТВ, остановился на 9008.
Про отсутствие поворота в курсе. :)

Я пытаюсь напроситься в гости к владельцам 9008, которые не наблюдают завала картинки при развороте - проверить лично :)

Раз ты в курсе - удачной покупки!

Когда будешь в магазине, не забудь телевизор на месте повернуть на 90/180/270 градусов и убедиться, что завала не происходит

Всеволод, скажите пожалуйста существует ли возможность обновлять прошивки в телевизоре?
Я в своём 9417 в сервисном меню обнаружил пункт "Upgrade", поэтому  предположил, что это относится к прошивке(ведь не к железу же).
Вот, например если новый алгоритм работы DNM будет работать на том же железе, то можно просто обновить програмное обеспечение телевизора. Я конечно понимаю, что с экономической точки зрения филипсу не выгодно этим заниматься, но всё же чем чёрт не шутит.

Заранее спасибо.

Цитата
мифические шлейфы,которых в паре с ДВД или хорошим сигналом и вовсе незаметно.

В магазине (М-видео) стояли рядом 9417 и 9008 и показывали с двд мульт "Ледниковый период". Так вот на 9008 у мамонта шерсть просто дыбом становилась, когда он двигался, а на 9417 все было отлично. Так что все это реальные вещи. Не думаю, что разработчики филипс такие глупые, чтобы тратить средства на борьбу с "мифическими" артефактами.  

На 149
На месте продавцов,сделал бы тоже самое,чтобы продать телевизор,который подороже!
Какое соединение было?

Цитата
На месте продавцов,сделал бы тоже самое,чтобы продать телевизор,который подороже!
т.е. они типа специально портят изображение? оба тв были подключены к одному двд. т.к. прогрессивного входа ни у 9417 ни у 9008 нет - то и подключены они были соответственно - через s-video или RCA.

На 151
Нормальные продавцы должны(IMXO) показывать товар лицом,т.е подключать по наиболее качественному соединению,в данном случае по RGB.
У нас же продавцы зачастую подключают как попало,то есть по композиту,от одного плеера, и о хорошем качестве не приходиться говорить,тем более ещё диск могут засунуть некачественный и многое другое.

[small]Отредактировано: 30-01-2004, 16:37[/small]

Так все-таки, если ящик ТОЛЬКО для эфира (коллективка) , будет ли преимущество у 9417 или достаточно 9008?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)