Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Элт умер

Лично у меня-великолепный телевизор 32" от Филипса -,классик лайн-красное дерево,сведение-геометрия-супер..и все такое прочее...А вот ничуть о нем не буду сожалеть-поскольку  беру сейчас плазму 42" 7800  от Хитачи- ну оччень долго  и придирчиво я ее выбирал-это сказка,кинескопник отдыхает))) К сожалению,ЖК из всех что я видел-ни один мне не понравился-слишком  мертвая картинка,"цифровая" в худшем смысле этого слова...а вот плазма пожалуй-самое то)))И буду я сидеть и наслаждаться тв высокой четкости,видеть задумку режиссера на большом экране....а любители кинескопников-сушить глаза на этих отживших свое гробах....и мечтать,когда же все эти панели подешевеют)))))
Грустно смотреть на этих консерваторов-всех этих "винильщиков","ламповиков"(иногда хочеться просто сказать им-да вы хоть раз вообще слышали,на что способен обычный формат СД-когда тракт грамотно построен???? так послушайте,а потом парьте этот бред о "теплоте"))))...теперь к ним добавятся еще и "кинескопники"...Будут покупать видать винтаж,подобранный на немецких помойках....наслаждаться градациями серого....Хотя есть такой тип людей,для которых прослушка винила,или включение кинескопника-это ритуал,фетиш,но не более того- к РЕАЛЬНОМУ качеству это никакого отношения не имеет...
Сегодня был магазине электроники..Подходит женщина и говорит-посоветуйте,молодой человек,какой ВИДЕОМАГНИТОФОН ей купить...Еле отговорил...купила ДВД плейер и ушла счастливая....Так вот ,пока у нас живет такой неграмотный покупатель (а в необьятной России и далекой Индии таких много-кинескопник будет жить-эти "народные марки" типа "Гризонта" не дадут ему спокойно сдохнуть...а пора бы уже....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 61

Ох и расстроитесь Вы через годик - два,когда плазма или жк гораздо лучшего качества будет стоить раза в два дешевле. А через пяток лет вообще червяк начнет точить...Какого...покупать то,что будет уже скоро, и притом наверняка, стоить намного дешевле,тем более имея отличный ЭЛТ ТВ ?
Ну да ладно - деньги Ваши - может быть ещё чего-нибудь потом купите,один раз живем,может быть завтра метеорит на голову ёхнет(не дай бог,конечно)....:)))

Подходит женщина и говорит-посоветуйте,молодой человек,какой ВИДЕОМАГНИТОФОН ей купить...Еле отговорил...купила ДВД плейер и ушла счастливая...

...Пока не узнала что не удасться ей свои любимые сериалы с эфира записывать.:)  

Цитата
...Пока не узнала что не удасться ей свои любимые сериалы с эфира записывать.:)
))) Этот вопрос мы кар раз таки обсудили...За видаком  отправил ее на барахолку....там 6-головик за 20-25 баксов с ДУ не вопрос купить можно ))))
Цитата
Ну да ладно - деньги Ваши - может быть ещё чего-нибудь потом купите,один раз живем,может быть завтра метеорит на голову ёхнет(не дай бог,конечно)...:)))
Вы правы, Евгений,-живем один раз...И за всем не угонишься)))) А  к удешевлению грядущему я готов-поэтому переживать не буду)))

2 Евгений *******

Правильно, нефиг вообще ничего покупать, ведь через -цать лет будут ТАКИЕ технологии и практически даром. Вот тогда вживишь себе в мозг чип, заменяющий все эти аудио-видео, а также телефон, компьютер и тд. на пенсии это всё очень пригодится.:)

Цитата
Вы правы, Евгений,-живем один раз...И за всем не угонишься)))) А к удешевлению грядущему я готов-поэтому переживать не буду)))

Тогда нормальная покупка.:)))

Цитата
Правильно, нефиг вообще ничего покупать, ведь через -цать лет будут ТАКИЕ технологии и практически даром. Вот тогда вживишь себе в мозг чип, заменяющий все эти аудио-видео, а также телефон, компьютер и тд. на пенсии это всё очень пригодится.:)

Нет...ну его нафиг чип - морально не готов. :)))
Вообще это нормально - есть деньги,голова трезвая - можно покупать что душа пожелает и не слушать никого.

Да не ребята,мне полюбому кажется,что самое оптимальное решение для увлеченного ДК.Это отдельная комната,посередине диван и для просмотра повседневного ЭЛТ,А уж если кинишко посмотреть с душой-то ПРОЕКЦИОННИК.Тогда все гармонично

на 67
У меня приятель так думал... Но после проекционника не может смотреть телевизор-он ему кажется микроскопическим....)))Теперь выпаливает одну лампу за полгода.... Хотя это кому как-для меня плазма как то приемлимей-все в одном флаконе-так как смотрю с 2 метров-то 42" хватит  для кино и классный вариант для ТВ (HDTV)/...

www.samsung.ru почитайте про новые ЭЛТ телики SlimFit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)