Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Свершилось! У филипса заработал таймер

Не понял что могло произойти, но сегодня на моем филипсе стал активным таймер. У нас что эфирный сигнал изменился?

Эдуард Р.
Вы хотите сказать,что вы его запрограмировали на определенное время и он включил телевизор:-)))???

Мне удалось войти в меню и запрограммировать на 7 утра. Почему-то установить таймер на время, большее 19 часов не удается. И еще одна странность установливаю время только на один день недели, а в итоге устанавливается на все дни, включая и выходные.
Буду ждать завтрешнего утра, должен сработать.

Опишите всю процедуру,куда вошли,что нажали.

Ничего особенного. Как обычно включил телек посмотреть новости на НТВ в 22 часа. От нечего делать полез в меню и не поверил своим глазам - таймер стал доступен.  Вот сейчас опять его выключил и включил - таймер работает. Сам не знаю почему. Ничего с ним не делал.

Перепроверил еще раз-во радость для обладателей Фили.Все включилось,время вплоть до 23-59-все окей.По дням выборка или день или ежедневно.Можно выставить любую программу(включая любой вход)
Цитата
большее 19 часов не удается
-странно,а курсор чуть назад и 2 вместо 1 никак,попробуйте перед этим 9 на что-нибудь ниже 4 сменить
Вопрос в том с какой громкостью еще этот засранец включится:-))))

Странно, но я почему-то не могу настроить время на день недели - устанавливается на все дни подряд. Может что не так делаю?

Вообще-то он уже давно переодически активировался,но я подумал,что это как то связано с таким-же периодическим пропаданием телетекста на ОРТ.Думал какие работы проводят по настройке передающей апаратуры.
Если на пульте *книжечку*нажать,там еще куча каких-то предпологаемых возможностей выплывает=НО ЭТО УЖЕ ЗАВТРА Будем осваивать

Телек влючился на той громкости на которой выключил:-)))Это радует

[small]Отредактировано: 16-11-2005, 00:13[/small]

Цитата
время на день недели - устанавливается на все дни подряд.
---выставил день и курсор влево,я так понял,что *ОК*только для выставленного времени,а все остальное просто сворачивается курсором влево.Потом,когда полностью выходишь,можно проверить кнопкой*I+* он в информационном табло высвечивает день и время на который завел будильник(скачущая строка)

philips 36pw 9618/58 :господа все из-за сигнала орт . это можно проверить так : откл таймер в меню ,выдернуть антену ,выкл и вкл телевизор подождать 2-3мин , строка таймер в меню должна стать недоступной,
включить все это дело просто : вставить антену обратно вкл телек на 1орт и чудо строка таймер появится, сам тоже ломал голову 4 мес как его включить пока на орт не поменяся телетекст ,кстати архитектура меню тхт тоже изменилась

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)