Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен совет по 100 Гц

Цитата
Продавцы приехали и без проблем отдали деньги обратно

Ё-моё!!! Т.е. продовцы приехали домой посмотрели, забрали и тут же вернули деньги???!!!!

Нет слов... это в Москве или вообще не в России?
Или это какой то особенный магазин или по-знакомству?
Что-то получилось у вас как в сказке!

Цитата
А вообще попробуй Тошибу посмотреть.Вроде ничего апараты.

Вроде то же на "ТелеБалте" штампуют....

Я думаю, что пролител с 72см ЭЛТ теликом... временя однако быстро меняются :( А ЖК еще дорогие...

Будим смотреть в магазинах и ждать...

Понятно! Значит не все инет магазины одинаково хорошие и саблюдают закон. 003.ru в черный список! Учитись на чужих ошибках!

Цитата

Я думаю, что пролител с 72см ЭЛТ теликом... временя однако быстро меняются :( А ЖК еще дорогие...

Купи леву б/у и будет тебе счастье :)

Цитата
Купи леву б/у и будет тебе счастье :)

1)В провинциальном НН леву не найти
2)Б/У - большой риск
3)высока вероятность - бабки на ветер

Цитата

2)Б/У - большой риск

Да эти телевизоры делали неубиваемыми. По надежности лучше новых моделей.

Цитата
Только не забываем про ресурс ЭЛТ.
Во-во. Точно. А ресурс ЖК, плазмы меньше ЭЛТ?

Хм…
Получается призабавнейшие положение! Верхи не хотят, низы не могут? Т.е. телевизоры ЭЛТ – поезд ушел, а телевизоры ЖК - еще не пришел!
О, паперло! Или Низы готовы (народ покупать ЖК), верхи не хотят (продавцы цены снижать).
:)
Кароче ХЗ! Будем ждать и верить в лучшее.

Привет! Извините конечно, но такого идиота покупателя как Andrey1861 sepultura  я ещё не втречал. За 18000 человек хочет идиальный телевизор. Мне жалко магазины и продавцов в Н.Н. Ведь этот сумашедший хочет за 700$ купить телевизор стоивший в своё время минимум 2000$ ( с теми характеристиками которые он хочет ). Видно он думает, что раньше производители безбожно завышали цену. Хотя стоимость производства выросло на 10% из-за чего стали продавать росийской сборки ( зарплата китайца тоже растёт ) удешевив при этом до нельзя и это касается все модели всех производителей. А если Andrey1861 sepultura всетаки купит телевизор то он будет утверждать что он просто класс. Все ЭЛТ выпускаемые сейчас гавно!
Кстати ресурс ЖК зависит от производителя.
И проблема ЖК в том, что они все кто-то больше, кто-то меньше врут в цветовых оттенках, и объём в изображении отсутствует.

100 Гц ЭЛТ для просмотра футбола. Думаю, хорошей рекомендацией являются телевизоры Тошиба серии "City Face" в первую очередь флагманов (цифравая обработка Digital Hyper ):29JH9UR, 29CJZ8UR,29CZ9UR. артефактов цифровой обработки минимум, великолепная контрасность, хорошая передача цвета.

тебе Виталий Соколов !!!
на мусор не обращаю внимание!

Морду, наверное, часто бьют тебе...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)