| Цитата |
|---|
| Если хочешь приходи в парк-авеню -помогу-да и просто потрещим.(Н.Н) |
У вас там я и увидел 9521 с пятнами.
Т.к. я пролител с ЭЛТ... то будим заниматься ликбезом дальше... и выбирать либо плазму либо ЖК...
продолжение следует....
|
15-02-2007 20:31:30
Завтра (16.02.2007) после обеда буду в парке авеню! Ждете? |
|||
|
|
|
|
21-02-2007 12:41:07
Купил в Эльдорадо (СПб) LCD SHARP 26S2RU, все вроде здорово и замечательно, но гудит (трансформатор?) Это у всех марок LCD или зависит от их размеров? Может есть какие не гудят? Поменяли на второй, все тоже - Встала проблема обмена на другой с доплатой (хотя могут отказать, мне кажется).
|
|||||
|
|
|
|
21-02-2007 20:36:55
Эльдорадо, конечно, магазин стрёмный, но в сервисе у них ребята звери. Смогли мой телек филипс привести в норму. Жаль, что пятна они исправлять на кинескопе не могут. А про плохое качество товара и отношение этого к одному конкретному магазину я считаю сомнительным. Конечно, когда с телеком начились проблемы(Два раза меняли) хотелось взять отвести его и поставить прям на крыльцо московского представительства Филипс пусть сами смотрят. Одно дело когда твою марку подделывают и продают некачественный товар, а другое, когда всё это безобразие продаётся с твоих заводов где работают твои рабочие и менеджеры неважно в какой стране мира находится завод (Ямаху делают в китае и всё О.К.). Самое главное, что все эти кривые телевизоры до сих пор делают и продают. Со временем, конечно, приобрету ЖК, но не Филипс если эта фирма позволяет себе производить откровенный брак то она не стоит доверия. Если сейчас брать телевизор кинескопный то только очень долго выбирать новый или искать Б/У в хорошем состоянии ( телевизор это не мобильный телефон он стоит и стоит, что ему будет). По поводу ЖК был тут в выходные на ярмарке электроники на Рижской. Покупатели (супружеская пара) спрашивают продавца, который продаёт ЖК 32 за 50 тыс. (не помню марку) квадратики и мутность на экране ТВ это нормально, а он им отвечает это только на первый взгляд изображение кажется искажённым, а потом привыкните. Купили недавно на Горбушке знакомому в фирменном магазине ЖК SONY V 2000, который чуть ли не лучший телек в мире в своей ценовой категории. Ну и чтож привезли домой, настроили эфир - Акадо. Для меня такое изображение не приемлимо. Включили ДВД вроде нормально, но не потресает. Смотрели на той же Горбушке плазму Пионер вот это круто. Но стрёмно покупать плазму что с ней будет через пару лет неизвестно. Конечно ЖК которые стоят больше 100 штук показывают хорошо ( х серия той же SONY), но просить по 70 тысяч за телевизоры, которые показывают квадритики на большом экране это не приемлимо. Вообщем остаётся ждать когда ЖК будет стоить приемлимо и качество картинки будет приемлимо - технологии не стоят на месте. Это только моё мнение.
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 21:20:32
Дмитрий Иванов
какая у вас модель ЭЛТ Филипс? Сколько он у вас работает? Где собран и когда (по серийному номеру можно определить)? Чей кинескоп? Если 9521, то загляните сюда может что интересного увидите и сами напишите Какие проблемы были с ним? |
|
|
|
|
|
22-02-2007 22:48:15
Телевизор у меня 5 серии - это которая 50 герц самая простая. (Смотрел телевизоры 100 герц изображение не живое какое то). Покупал соответсвенно в Эльдорадо. Когда пришёл в магазин картинка очень понравилась и сразу приобрёл, хотя даже и не думал в тот день брать тв. Сколько телевизоров раньше покупал ни когда ни каких проблем - было это, правда года 3 назад. Поэтому даже не стал смотреть кто производитель да чей кинескоп. Когда принесли домой оказалось сборка Белорусия. Вот это, конечно, был шок! В голове не укладывалось, что Филипс могут делать в этой стране. Геометрия и цвета были идеальными( при подключении к компьютеру все линии ровные бе искажений), но через два дня вылезли пятна чуть ли не пол экрана. Позвонил в сервис, приехали увезли, привезли с заключением на обмен. В магазине предложили поменять с доплатой на другую модель или вернуть деньги. Но мне телевизор нравился поменял на такой же. Проверили вместе с менеджером. Ни каких пятен ни чего. Этот был сборка Россия, Телебалт. Дома, конечно, обнаружился косяк на каналах с бегущей строкой эта самая строка в левом углу уходила вверх и нижний край оказался неровным. Экран был повёрнут немного по часовой стрелке. Смотреть мешало. Тут уж я сам решил разобраться и конечно накрутил дай бог, даже звук пропал. Ребята из сервиса эльдорадовского увезли через пару месяцев привезли- показывает. Перегрев маски конечно делает своё дело по краям возникают не пятна, а какбы немного краснит, но только на белом фоне. Раздражает конечно, но смотреть можно. Работает уже год.
|
|
|
|
|
|
23-02-2007 01:16:22
Купил в Эльдорадо телевизор Philips 29PT8811S/60. Сборка Балтмикст. Изображение было нормальное, но один из динамиков фонил. Поменял. Привезли, когда меня небыло дома. Звук нормальный, но изображение с геометрическим искажением. Вот думаю, опять менять или воспользоваться сервисным режимом регулировки телевизора. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
23-02-2007 07:48:19
мало наверное читали форум - хороший ЭЛТ купить в наше время всё равно что взять жену-девственницу )))
сборка и настройка почти везде поганая... |
|
|
|
|
|
26-02-2007 16:32:09
Bragi ...
вроде пересикались с тобой Как там твой панас? взял 29PT9521/12 Польша см. |
|
|
|
|
|
27-02-2007 02:59:25
панас совсем глаза намозолил )
буду брать проекционник всё-таки жаль упустил тут распродажу Тошек в техносиле а то бы взял 43"... ((( надеюсь у тебя с Филей всё будет ок, я тоже к нему приглядывался, но почитал тут и... вобщем не решился ) |
||||
|
|
|
|||