Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен совет по 100 Гц

Понятно почему с тобой продавцы себя так вели. Они явно были профи и раскусили тебя сразу. Сиди лучше без телевизора. ( Хотя на этой ветке было много полезных советов, а ты явно не догнал ).

А очень похоже что Вы, Виталий Соколов как раз из этих самых "профи",  и раскусываете сразу. Как надоели хамы и на форуме и в магазинах.

на 34
Действительно торчите лучше на форумах и не портите жизнь окружающим.
Интересно почему вы себя так назвали? Может комплекс какой или настоящее имя ещё хуже?

вам Паскудник, не сможет жизнь испортить никто кроме вас.
ответе что нибудь побойчей, самоутвердитесь, ведь "профи" не может спустить просто так, вы же нас ламеров раскусываете на раз, гордый взляд, я кручее всех, круче только яйца, все знаю, а ты  чевой-то спрашививать себе позволяешь! Ух я вас уродов любознательных!
И имя у меня гордое, не то что у тебя.  
Давай давай, наткнешься когда-нибудь.

На 30 .
Уважаемый Виталий - абсолютно с Вами согласен !!!
Нормальных ЭЛТ -сейчас нет и точка.Производитель полностью перевёл силы на Жк-ТВ, даже плазма сейчас в закате, особенно плазму и ЭЛТ добьёт наступление FULL HD моделей.Альтернатива одна -брать ЖК.Тем более много моделей с "обьёмной картинкой" ожидается  и с демократичной ценой.
 Разные гоблины жмутся на бабки пытаются купить как можно дешевле вот и гонят им дрянь по интернет-лабазам и разным Эльдорадо . ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ за 3 коп -НЕТ . За 3 коп.- Лотерея. Да только процент выигравших мал !!! Кстати на 003ru в ННовгороде очень мног жалоб.  

Цитата
Кстати на 003ru в ННовгороде очень мног жалоб.

истинна!

Некий "Виталий Соколов" я так понимаю является торгашом этой шараги :)

Цена не гарантирует качество!!!

Feanorov Noldor
Если есть прямые оскарбления вперед... а то как то не понятно... Ты у нас щедрая душа и денег много?

Цитата
Цена не гарантирует качество!!!
Feanorov Noldor
Если есть прямые оскарбления вперед... а то как то не понятно... Ты у нас щедрая душа и денег много?

Народ, идите в ветку флейма. Тут про телевизоры говорят.

Цитата
Feanorov Noldor

Никаких оскорблений - только факты. Я в сфере электроного бизнеса с 1996 года , работал и в рознице и в опте.Знаю как эта машина работает. Задайте себе вопрос куда девается вся продукция которая которую вы отсеиваете при покупке? Правильно идёт в продажу другим лохам. Возможность вернуть некондицию производителю имеют только крупные сетевики занимающиеся напрямую  с представительством и торгующими официальной продукцией . Мелким фирмочкам- инетлабазам - легче отремонтировать , уценить - и всё вы счастливый обладатель.  Вторая сторона - серый товар  идущий контрабандно, или купленный на стоках  в распродаже в Европе и т.д. не представительский и соответсвенно негарантийный - яркий пример Эльдорадо . У нас в Поволжье в в их сервисе работают спецы экстра класса - сделают всё -потом в продажу дёшево!!! Колхозники прутся от счастья . Я без ложной скромности скажу что могу отличить б/у по упаковке , по запаху, по тому каким скотчем она заклеена- практика была хорошая. И своим знакомым всегда советую брать там где можно -вернуть , качать права и прочее. И ещё знакомство с нормальным продавцом а не " пихалой" без совести . И последнее не берите с витрины - лучше переплатить.      

Как говорится разговор по-существу! Это хорошо.
Я вот занимался в студенческие годы ремонтом ЭВМ. И понял, что дорогие комплектующие не дают гарантии, что это устройство проработает "как надо долгое время". Наверное, вопрос в проценте поломки устройств, но мне разница не показалась существенной, а разница в цене бывает «в разы». Знакомый у меня чинит плазмы... и что? Дорогие устройства именитых фирм должно бы гарантировать хоть какое-то качество, но эти плазмы чуть ли "ни КАМАЗами" возят в ремонт... И довольно часто такие поломки которые сразу говорят о контроле качества - "температуру пайки нарушили" и прочее. Я не спец просто передаю его мнение.
Филипс 8641 -17тыс, а 9521-22тыс. 9521 По логике должен быть лучше и качественней так как дороже.
Пятна на этих моделях видел сам в М-видео. Отчетливо видно на их ней красной рекламе. Хотя бы убирали на Филипсах эту рекламу, что бы не так в глаза бросалось. Узнал про эти модели в СЦ привозят их постоянно (хотя по закону СЦ должны забирать устройства более 5кг) «надежность ниже среднего» мне так сказали. Есть Sony KV-HZ29M85 типа крутая за 25тыс. Я думаю она того не стоит …
Брать ЖК за 50 тыс.? Они все 16:9. HDTV в свободном вещании у нас нет и когда появится вопрос. Кабельное качественное отсутствует. Цвета какие то на ЖК мне не нравятся. Плазма есть в М-видео 120тыс с пиксель плюс3 она мне понравилась,. Но цена…. Вопрос в моих возможностях. Я молод и будем зарабатывать, но 120 тыс…. хм…
Вывод - ЭЛТ меньшее из зол!
Инет магазины и Эльдорадо в топку?
Ваше мнение о магазине М-видео? Как там с возвратам и качеством товара? Есть еще более-менее серьезные конторы?

Цитата
Как говорится разговор по-существу! Это хорошо.

про м-вид . Из реального нормального  только 9521   .  всё остальное сильно уступает . Про пятна  -увы есть почти на всех . Если хочешь приходи в парк-авеню  -помогу-да и просто потрещим.(Н.Н)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)