Понятно почему с тобой продавцы себя так вели. Они явно были профи и раскусили тебя сразу. Сиди лучше без телевизора. ( Хотя на этой ветке было много полезных советов, а ты явно не догнал ).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен совет по 100 Гц
|
30-01-2007 01:20:16
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 23:08:04
А очень похоже что Вы, Виталий Соколов как раз из этих самых "профи", и раскусываете сразу. Как надоели хамы и на форуме и в магазинах.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 11:45:21
на 34
Действительно торчите лучше на форумах и не портите жизнь окружающим. Интересно почему вы себя так назвали? Может комплекс какой или настоящее имя ещё хуже? |
|
|
|
|
|
01-02-2007 16:46:32
Народ, идите в ветку флейма. Тут про телевизоры говорят. |
|||
|
|
|
|
02-02-2007 10:38:52
Никаких оскорблений - только факты. Я в сфере электроного бизнеса с 1996 года , работал и в рознице и в опте.Знаю как эта машина работает. Задайте себе вопрос куда девается вся продукция которая которую вы отсеиваете при покупке? Правильно идёт в продажу другим лохам. Возможность вернуть некондицию производителю имеют только крупные сетевики занимающиеся напрямую с представительством и торгующими официальной продукцией . Мелким фирмочкам- инетлабазам - легче отремонтировать , уценить - и всё вы счастливый обладатель. Вторая сторона - серый товар идущий контрабандно, или купленный на стоках в распродаже в Европе и т.д. не представительский и соответсвенно негарантийный - яркий пример Эльдорадо . У нас в Поволжье в в их сервисе работают спецы экстра класса - сделают всё -потом в продажу дёшево!!! Колхозники прутся от счастья . Я без ложной скромности скажу что могу отличить б/у по упаковке , по запаху, по тому каким скотчем она заклеена- практика была хорошая. И своим знакомым всегда советую брать там где можно -вернуть , качать права и прочее. И ещё знакомство с нормальным продавцом а не " пихалой" без совести . И последнее не берите с витрины - лучше переплатить. |
|||
|
|
|
|
02-02-2007 12:57:20
Как говорится разговор по-существу! Это хорошо.
Я вот занимался в студенческие годы ремонтом ЭВМ. И понял, что дорогие комплектующие не дают гарантии, что это устройство проработает "как надо долгое время". Наверное, вопрос в проценте поломки устройств, но мне разница не показалась существенной, а разница в цене бывает «в разы». Знакомый у меня чинит плазмы... и что? Дорогие устройства именитых фирм должно бы гарантировать хоть какое-то качество, но эти плазмы чуть ли "ни КАМАЗами" возят в ремонт... И довольно часто такие поломки которые сразу говорят о контроле качества - "температуру пайки нарушили" и прочее. Я не спец просто передаю его мнение. Филипс 8641 -17тыс, а 9521-22тыс. 9521 По логике должен быть лучше и качественней так как дороже. Пятна на этих моделях видел сам в М-видео. Отчетливо видно на их ней красной рекламе. Хотя бы убирали на Филипсах эту рекламу, что бы не так в глаза бросалось. Узнал про эти модели в СЦ привозят их постоянно (хотя по закону СЦ должны забирать устройства более 5кг) «надежность ниже среднего» мне так сказали. Есть Sony KV-HZ29M85 типа крутая за 25тыс. Я думаю она того не стоит … Брать ЖК за 50 тыс.? Они все 16:9. HDTV в свободном вещании у нас нет и когда появится вопрос. Кабельное качественное отсутствует. Цвета какие то на ЖК мне не нравятся. Плазма есть в М-видео 120тыс с пиксель плюс3 она мне понравилась,. Но цена…. Вопрос в моих возможностях. Я молод и будем зарабатывать, но 120 тыс…. хм… Вывод - ЭЛТ меньшее из зол! Инет магазины и Эльдорадо в топку? Ваше мнение о магазине М-видео? Как там с возвратам и качеством товара? Есть еще более-менее серьезные конторы? |
|
|
|
|
|
03-02-2007 08:19:30
про м-вид . Из реального нормального только 9521 . всё остальное сильно уступает . Про пятна -увы есть почти на всех . Если хочешь приходи в парк-авеню -помогу-да и просто потрещим.(Н.Н) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020