Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

Цитата
И где этот магазин находится?
На Вешняках, правдо Томсонов там нет.
Ряд где торгуют электронникой. Он примерно посредине

Мне 9009 понравился. Изображение от DVD просто превосходное. А насчет эфира, попросить продемонстрировать это изображение с разных каналов.
Кстати, у вас в Краснодаре, в том числе и на Вешняках, при хорошей антене сигнал нормальный.
Но выбор за Вами.

С уважением,  

Сам хочу приобрести или 29PT9417 или 32pw9520.
Но ни от кого не могу добиться ответа: отличаются ли друг от друга 9417 и 9009 еще чем-нибудь, кроме количества тюнеров, и дает ли какое-то существенное повышение качества РР2, если выбрать 29РТ9020 или
32PW9520
С уважением,  

Валерий Гур

На вашем месте брал бы с тремя скартами для большего удобства и соответственно более высокого класса(ИМХО),но экземпляр,который бы мне всем понравился лично,то есть или 9417 или 9509 без видимых недостатков в картинке.

Купил неделю назад Томсон 29DC850.... не получается установить дату почему-то(((((( время выставляется, а дата нет! что тут можно сделать?
ещё при включеном ПиП при нажатии кнопки фриз на пульте срабатывает стоп кадр на большом экране, а не в картинке, как сказано в инструкции... хотя конечно стоп кадр в картинке мне и даром не нужен, но за глюки обидно...
И ещё интересно, у кого-нить в данной модели работает двойной экран??

bbba abbb
Дата и время должны браться из телетекста автоматом.
Двойного экрана в этой модели нет.

A C
Цитата
Хочу прикупить какой-нибудь томсон 32 дюйма 16:9 с компонентным входом.
-есть ли в этом большой смысл.Полюбому любой кинескопник твой компонент перед подачей на трубу переконвертирует в RGB/

Реальная прибавка в качестве картинки при прогрессивном сканировании заметна на 42 дюймах идальше.
Откуда такая зациклинность на прогрессе.Купил,что хотел и смотри.Или по принципу если есть такая функция-ее неприменно надо использовать.
У меня ДВД Яма 2500(а уж в ней то все есть и ДВАЙ И HDMI И прогрессивная по компоненту),а я вот смотрю на 36 Филе по скарту и не жалуюсь=все прекрасно показывает.

Верно!!!! Много ёщё от плеера зависит . смотрю свой Фил 32  с Пионером 868 , показывает отлично . Картинка ровная ,не дёргается.  

Купил в Э.... телевизор Thomson DC850.

При просмотре дома широкоэкранных фильмов обнаружил что по горизонтали линия неровная. Т.е. когда фильм на весь экран - это незаметно. Но когда сверху и снизу черная полоса - то примерно на 0.5 см есть смещение (см. вложеннуй картинку).

Можно ли как то исправить это?
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:47:265:3450:1

Thomson 29DC850 после 4 мес работы
Видеомагнитофон (подключенный ч/з "тюльпан" на боковой панели) стал показывать в ч/б цвете.
При включении ПиП включается и цвет.
Что это за глюк такой и как самостоятельно можно исправить??
Или к врачу??
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)