Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

Залез вчера в меню и понял что на глаз поправить что либо не реально. Нужны либо какие нибудь идеальные настройки, но я так понимаю что таких не бывает т.к. для каждого телека свои идеальные настройки, либо нужен какой-то метод настройки по таблицам или еще как.

Не знаю, может стоить выложить значения настроек на своих телеках, может какую интересную информацию бы подчерпнули.

Владельцы Томсонов, что думаете по этому поводу???

Константин Ефанов
Если сильных нарушений по геометрии нет,то лучше вообще не трогать настройки.А там более,если навыков нет.
Либо спеца найти,либо перевести описание и попробовать самому,но ОЧЕНЬ осторожно и предварительно записав свои настройки.
Идеальных настроек геометрии нет,они индивидуальны для каждого конкретного аппарата,ИМНО.

Вячеславу Жданову
Спасибо что направили в верном направлении

насчет споров по томпсон KG сборка калиниград, если кому интересно, своим в целом доволен, если бы еще немного подправить геометрию было бы совсем хорошо,
а так слышал что у некоторых людей через пару недель картинка сворачивалась на полэкрана, правда в магазине без проблем меняли или возвращали деньги (эльдорадо). Но и с филипками тоже проблем хватает, дело случая.

У меня тоже Калининградский, претензий не имею

на 87-88
Аналогично

как войти в сервисное меню на thomson 29**25kg?

как войти в сервисное меню на BBK-9903s

На 91
Нажми кнопку Setup, больше по-моему там никакого меню нет. Для своего ВВК я все настройки сделал там. Только прежде чем включать Setup  выключи воспроизведение диска а то не все функции будут доступны.
На 90
Почитай форум там есть вариант доступа может и тебе подойдет

Вопрос к вледальцам Thomson DC850
есть-ли у вас в разделе Picture/Advanced Use/ опция Automatic Format ?

В том-же разделе: зачем нужна загадочная опция Film Mode ? разницы при её включении незаметно
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)