Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

KG не берите...

На чем основано Ваше мнение по поводу сборки kg?лично у меня работает без проблем ,а вот так называемые французы ломаются не меньше чем kg ,по моему сдесь срабатывает ни чем ни подкрипленный стереотип раз в россии значит плохо,а в загнивающей польше типа хорошо)

| На чем основано Ваше мнение по поводу сборки kg?лично у меня работает без проблем ,а вот так называемые французы ломаются не меньше чем kg ,по моему сдесь срабатывает ни чем ни подкрипленный стереотип раз в россии значит плохо,а в загнивающей польше типа хорошо.

Лично не сталкивался, так что вполне возможно, что и стереотип. Однако выбирая одну и ту же модель, но разной сборки и с похожей картинкой, Вы купите российскую сборку или французскую?  А вот российская или польская - это задачка. Ручки -то братские, славянские. Да бог с ней,со сборкой. Она блоковая. Проблемы, в основном, с бестолковой настройкой.

Специалисты по Томсону помогите.
Для чего предназначенны такие фичи как Photo Mode и Оптимизация фильма (или режим фильма, честно не помню как называется, но находится на том же экране где выбирается Hi Pix или 100 Гц).
И еще: это правда что ДВД диски записаные в режиме PAL лучше смотреть в Hi Pix чем в прогрессиве, тогда получается что подключать ДВД нужно чем то кроме компонентного разьема, потому что при компонентном подключении он не дает выбирать режимы и автоматически включает прогрессив.

А по поводу Калининградской сборки: явных проблем вроде нет (тьфу, тьфу, тьфу) но опять же не с чем сравнить, может телек собранный во Франции показывает намного лучше, фиг его знает.

Цитата
при компонентном подключении он не дает выбирать режимы и автоматически включает прогрессив

Отключите прогрессив для PAL в DVD-плеере.

Попробую сегодня вечером но насколько я помню ДВД (у меня ВВК номер не помню) когда подключена по компоненте дает выбрать из 2х режимов: один прогрессив, второй не знаю как называется но по нему картинка идет в сильном красном цвете (другие цвета почти отсутствуют, восновном полутона красного). Вот такие дела.
А ни кто не пробовал настраивать Томсон 850 если да то как это делается (желательно обьяснять очень подробно)
Спасибо за ответы

Цитата
Попробую сегодня вечером но насколько я помню ДВД (у меня ВВК номер не помню) когда подключена по компоненте дает выбрать из 2х режимов: один прогрессив, второй не знаю как называется но по нему картинка идет в сильном красном цвете (другие цвета почти отсутствуют, восновном полутона красного).

Зачастую в DVD-плеерах нет возможности установить опцию прогрессив/интерлейс раздельно для PAL и NTSC.
Для кинескопного ТВ идеально взять плеер с прогрессивом только в NTSC, и нет проблем.

Цитата
Всеволод Ильин

Если у Вас хороший плеер и нормальные диски, то лучше воспользоваться внешним прогрессивом (IMHO).

Снова требуется консультация. Проясните мне пожалуйста следующую ситуацию:
Я вчера, наконец-то, покопался в своем ДВД плеере ( у меня ВВК DV939S) и выяснил что у меня был включен на нем выход RGB а я подключал по компоненте и поэтом в интерлейсе телек показывал все в красном. Когда переключил в режим YPbPr стало все нормально показывать в интерлейсе.
Далее я нашел в плеере режим (TV TYPE) который дает выбирать виды телевизионной системы PAL, NTSC, AUTO. Включив диск записанный в PAL я могу включать как режим  PAL так и NTSC. Отсюда вопрос может ли быть что плеер преобразует диски записанные в PAL в NTSC и я могу включать прогрессив и смотреть PALовские диски с разверткой в 60 гц?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)