Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

Частота 50ГЦ свистеть не может по определению, 50ГЦ - это скорее гудит. На моем экземпляре такой проблемы нет.

на 39
посмотри на abc.ru в поиске
я вот собираюсь брать в смартоне
http://smarton.ru/card.php?id=128749
кстати, кто-нибудь имеет опыт общения с даным магазином?

Помогите пожалуйста такая проблема с Thomson 29DC850 горизонтальные линии вогнуты можно ли это как-нибудь исправить

Я с ними созванивался мастер сказал вроде как нельзя такие вещи исправить. Неужели нельзя исправить вогнутость этих гозонтальных линий, все остальное можно исправить из сервисного меню.

Неделю назад приказал долго жить мой 850.Полетел строчник(ТДКС вроде).В сервисе сказали,что по ремонту Thomson-ы очень геморойные,много нареканий,не слюбят их в местном сервисе(Липецк).Строчника у них такого нет и х.з. когда будет.Вообщем путем неких мытарств сдал я его в Эльдорадо и вчера взял новый.Такой же. "Глупый!,"- скАжите,да?
Ну, нравится мне 850,хоть ты тресни!
Будем надеется,что не сломается,да и гарантиия - год.  
А через годик посмотрим,какие цены будут на различные ТВ(плазма,LCD,ЭЛТ 36" и т.д.)
P.S.
Кстати,труба у того 850 была made in China,хотя и не удивительно,китайский TCL Thomson купил.На трубке приклеена бумажка с кучей штампиков(настройка,ОТК?).Сборка очень качественная,все аккуратно сделано.
Ранее был у меня 29DX410KG,там труба была made in Italy.

Цитата
Включил поворот изображения. Да бестолку все равно он не работает.
и не будет работать:((,на плате телевизора не установлены детали,относящиеся к этой функции,я проверил.

А на Филипсе 9009 работает(без сарказма).

на 40
У меня тоже гудит.
Я его вырубил нафиг (поставил none в меню).

Неприятно, с одной стороны, а с другой, он нафиг не нужен. IMO.

Уже задавал вопрос но так и не получил ответа. У меня Thomson 29DC850 и изображение немного расплывчатое при быстрых движениях на экране, это у всех телеков такая ерунда или глюк моего телевизора. Как с этим обстоят дела у филипсов если у них есть какая-то система компенсации движения.

на Томсоне 32WB842 - шасси и акустика вроде как у 850:

вчера при просмотре Титаника по ОРТ саб как-то невнятно бубнил, немного раздражало, отключил
с других источников звук всегда на "отлично"

изображение менее четкое, чем на Филипсах с P+, зато ни разу не видел артефактов, по Филу же они толпами бегают, если сигнал слабоват
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)