Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

А ты попробуй отключить шумодав и попробуй отключить оптимизацию я не помню точно как наз-ся меню это там где Hi-PIX включают последняя настройка

| Уже задавал вопрос но так и не получил ответа. У меня Thomson 29DC850 и изображение немного расплывчатое при быстрых движениях на экране, это у всех телеков такая ерунда или глюк моего телевизора. Как с этим обстоят дела у филипсов если у них есть какая-то система компенсации движения

По собственному опыту скажу, что в Pal все телевизоры дают некоторую размытость при движении. Пока этим страдают  ВСЕ телевизоры (у одних чуть меньше,у других чуть больше - но это если с лупой:)), и абсолютной системы компенсации движения пока нет. Но менее заметен этот глюк в NTSC с прогрессивом. Так что не заморачивайтесь. Небольшие шлейфы (белое на чёрном в движении) и лёгкая размытость при движении являются нормой. Пока... А те кто говорят, что в Филипсах этого нет, врут безбожно. Там тоже всё на своём месте. Проверено. И последнее. По поводу шумодава. Он действительно увеличивает эту размытость. И довольно серьёзно. Выключите и сразу почувствуете разницу. Конечно при этом появятся другие глюги, особенно на плохих копиях. На мой взгляд лучшие шумодавы, дающие меньше всего размытости на минимуме, у Филипса и Томсона.

Спасибо за совет. Поставил шумодав на минимум и размытость заметно уменьшилась.

Обращайтесь

Как подключали DVD? Я подключил по компоненту тремя проводами с RCA. Кабели самые дешевые. В принципе картинка отличная, но мне интересно изменится ли она в лучшую сторону и насколько сильно, если подключить дорогими копонентными кабелями.
Короче, стоит ли платить 1,5 штуки за эти кабеля, или это лишние понты?

Я не пробовал но мне попалась такая статья почитай может найдешь что-нибудь интересное для себя http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml

Спасибо за ссылку.
Почитал статью, и так понял что 1,5 штуки рублей это нормальная цена для компонентного кабеля.
Но все таки хотелось бы узнать на сколько качество картинки улучшится.
Может все таки кто-то пробовал подключать кабелями не за 150 рублей? Если да, откликнитесь пожалуйста.  

Успокойтесь на счёт кабелей - ничего не улучшат, выкинутые на ветер бабки. А если неймётся, купите нормальные RCA-разъёмы и на базе нормального спутникового кабеля ( толстая медная, но не  омеднённая, центральная жила, высокая плотность оплётки + фольга ) сделайте себе HI-END компонентный кабель за 5-10$, который бы вам продали в салоне никак не меньше, чем за килобакс !  

Хочу приобрести телевизор 100 гц за 25 000 руб
Рекомендуют   Thomson 29DC850
Нет времени сравнивать
Его достоинства
Есть ли варианты ?

Хороший телевизор,
достоинства: хорошее изображение, богатая функциональность
недостатки: "ушастая" внешность:))))

но если он KG, будьте внимательны
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)