Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

Люди, куда все пропали?

Специалисты по Томсону откликнитесь...

Прошу обратить внимание на мой предыдущий вопрос.
Также хотел узнать: кто нибудь пробовал настраивать геометрию у 850, если да то как это делать. Если не сложно объясните подробно и если можно скиньте свои настройки, а то у меня провисают горизонтальные линии (не критично конечно, но хотелось бы поправить).
Заранее спасибо.
Жду ваших ответов.

P.S. Я видел что этот вопрос уже поднимали и была ссылка на процедуру настройки, но там все по английски, а с языком проблема. Так что если не трудно...

Давай почту я тебе скину описание сервисного меню, но провис горизонтальных линий с помощью этого меню не исправишь это смогут сделать или в сервис-центре либо сам но его придеться разбирать, то есть снимать крышку

konstantin1981@rambler.ru
Максим Мыкалов, Спасибо что откликнулся.

А почему не вылечить провис линий через сервисное меню, и что тогда из него можно исправить?

Максим Мыкалов
И мне,пожалуйста,если можно!
sn_k@list.ru

Ловите

Спасибо, Максим.

С Английским и другими иностранными языками у меня плохо но попробую разобраться.
Может напишешь что конкретно интересного ты сделал через сервисное меню, на какие пункты стоит обрашать внимание, а на какие нет.
И в двух словах что нужно нажать чтоб зайти в меню.  

Зайти в сервисное меню просто выключаешь телевизор потом зажимаешь кнопки на телевизоре - на программы и - на громкость включаешь телевизор и держишь секунд 8 кнопки и будет тебе сервисное меню.
Там можешь поболоваться со звуком и с геометрией это вкладки geometry(стр.7 файле который я скинул) и sound(со звуком я ничего ниделал) только прежде чем что-нибудь изменять запиши на листочек все значения

Спасибо за информацию, вечером обязательно попробую.

Уточни пожалуйста, зажимать четыре кнопки (громкость больше и меньше и каналы + и -) или только две из них любые?

нет зажимать надо только вместе - на громкости - на канале

Максим Мыкалов

Спасибо,есть у меня такое.Думал, может у кого на русском появилось!

Константин Ефанов
Минусы(-) гром. и прогр.,две кнопки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)