Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

Народ, а как реализован PiP в этом Thomson ?Полноценно?То есть можно в маленьком окошке выставить другой тв-канал, а не статичную картинку?

Совершенно полноценно, т.к у него два тв тюнера

Ок...Нашел его в техносиле, но остался только на витрине(так же как и 850-й;не прилагается даже коробка, что наводит на нехорошие мысли...), но возможно в других филиалах есть и не только на витрине.Если везде будет на витрине, на что можно взглянуть(обязательно с 2 тюнерами) из того что реально найти в продаже? :) до 20тыс.руб. желательно
p.s. самсунг слимы и лыжи не предлагать :)

Я бы тогда присмотрелся к Филипкам. Мой Томпсон 850, работает без проблем уже 2 год... Доволен...  

Цитата
Я бы тогда присмотрелся к Филипкам. Мой Томпсон 850, работает без проблем уже 2 год... Доволен...
а разве есть филипсы с 2-мя тюнерами?на сайте филипса вообще только одна модель 29'...:)

Ну, я думаю есть... Еще счас есть новая модель самсунга с укороченным кинескопом... Посмотри, почитай отзывы...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)