Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Что выбрать Thomson 29DC850 или Philips 9009?

Андрей Способин
Да, нет, а если включить в сервисном меню, то появляется движок, но реально картинка не вращается.
Андрей, а почему для Вас это так важно? Я с этим проблем как бы не наблюдал пока что...  

Да на самом деле не принципиально, но не хотелось бы, установив это чудо техники дома, столкнуться с наклоном изображения, к-ый никак не подправишь
хотя, полагаю, вероятность этого невысока

Олег Слепанев
>>и считывать данные с другого пульта он может (так написано в инструкции)

Ага, как это он считает с другого пульта, если в нем (пульте 850-го) нет ИК приемника? Светодиодом что ли :)

А в инструкции есть флажок напротив этого пункта (обучения) - что значит "опционально"

А обучаемый и программируемый - не одно и тоже

Андрей Способин

Я не хочу вас пугать,но еще как высока.В магазине при покупке на 9009 изображение было идеально ровным.Дома пришлось подправить (т.е. повернуть) изображение на 7.Не сильно много,но заметно.Вообще советую почитать форум по поводу поворота изображения.Кстати на одном из форумов, помоему, Сергей Клименко подробно об этом писал(у него был Фил 9008,в котором нет функции поворота изображения).

Спасибо, Сергей
сегодня зашел в МИР
у них на стендах два 850х и у одного изображение довольно заметно было наклонено
но с Филей тоже все не совсем гладко: при не очень качественном сигнале (а именно такой и имеется в наличии) пиксель плюс ужас что творит, особенно просто пп+, пп+2 чуть получше
да и смотреть филипс, в чем лично убедился, имеет смысл метров с 3-4, что в комнате 3x4 довольно затруднительно

очень странно, что в Томсоне такой функции нет, вернее есть в неработающем виде((((

До Томсона у меня был Рубин (из последних, модель INFINITY 55FS10T) так у него в меню было написано про автоматическую компенсацию магнитного поля земли. Из меню  вращать картинку было нельзя. Проблем с наклоном изображения небыло. Я вот что думаю, может у Томсона это тоже делается автоматически? Потому как я походил по разным магазинам и посмотрел на Томсоны 850, ни у кого наклона картинки я не видел.

У меня Томсон 34dc850 я им очень доволен ,но у него немного нарушена геометрия ,вертикальные линии по бокам немного выгнуты,подскажите пожалуста как это можно исправить?,я слышал что можно через сервис меню,но я не знаю как туда зойти,если знаете расскажите,буду очень признателен.

На 17
Выключаешь с пульта,затем кнопкой на ТВ.Как погаснет светодиод,одновременно жмешь на ТВ кнопки" -" прогр. и громкомкость,и через 8 сек. появится меню.

Как править в сервес меню геометрию?  

Пытался я тут подобные вопросы задавать(по методике ПРАВИЛЬНОЙ настройки геометрии),увы,народ молчит,как рыба об лед.По Филипкам есть тут спецы, а по Томсонам нема.
Или жмут инфо,да и связываться с нами "бестолковыми" не хотят.
Тут так.
А вообще,сначала надо записать все свои настройки,чтоб если чего наворочаешь "методом научного тыка",можно было восстановить исходные.

[small]Отредактировано: 27-01-2005, 15:48[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)