Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Из дешёвых 32" Thomson vs Sony +

Вполне возможно, что LG будет более-менее, тем более, что новая линейка и с последними наворотами. Честно говоря на эту фирму сильно внимания не обращал. Хотя вроде она в этом году завоевала титул IT компания №1 в мире. Может и в правду подтянулась к признанным лидерам.
Кинь ссылки где можно прочитать отзывы и вообще про эту модель.

на 9.
пока ничего не решил... в полном раздрае...:-(
к сожалению не хватает времени и наглости... времени чтобы заезжать в разные магазины и смотреть разные экземпляры.... а наглости, чтобы нагибать особо ленивых продавцов(например на то, чтобы подключить ДВД вместо антены, которую, как тут правильно заметили, они нормально настроить не могут).... на данный момент окучиваю Мир Техники(я в Питере) - ой, мамочки, где же они берут таких разгильдяев...:-((( ну как может продавец в магазине не знать какие выходы у интересующей меня модели и почему продавец не может дать вразумительный ответ чем отличаются те или иные модели(как в моём вопросе - Thomson 402 vs 402S) - им же за это деньги платят...:-(

Закачал с ixbt скриншоты тв тестов(обсуждалось на этом форуме http://dom.hi-fi.ru/forum/17/22388/0)... собираюсь с ними сходить в магазин

Пока всё ещё думаю...
Про LG скажу чуть ниже....

ДК

на 10 и 11.
Торговой марке LG(равно как и Samsung) надо очень постараться чтобы я начал в неё верить...
Т.е. я ничего не имею сказать против, когда эти марки выбирает другой человек, но, почему-то, себе я не хочу брать телевизор этих марок... Не знаю... не люблю...
Субъективно: есть высший клас - олафсон и лёва, есть средний класс - филипс, сони, панасоник, томсон(худший из лучших:)), дальше есть низкий класс(LG, Samsung), и есть класс аццтоя - Rolsen, Горизонт и т.д. и т.п.
Есть ещё класс серых лошадок - JVC, Тошиба...

Ещё раз - классы субъективны относительно меня любимого(моего дохода, опыта и прочего, прочего.....)

А ещё LG телвизоры не люблю за их компьютерные мониторы...  Из купленных несколько лет назад в фирму мониторов(17")  - ВСЕ LG начали мылить изображение уже через год... Вьюсоники, в тоже время, показывают до сих пор приемлемо.... Ну и как после этого не потерять доверие к надёжности телевизоров? Не хочу я через год ещё тонну баксов тратить на новый LG....

За совет по LG - по-любому спасибо! Обязательно гляну при случае.....

Удачи.
ДК

на 13
Тошиба не серая лошадка, а средний класс ближе к высшему.
LG и Sumsung может №1 в мире по технологиям, но никак не по отдельно взятым продуктам.
Сам стоял перед выбором корея или что-то еще. В итоге купил Филипс. До этого брал монитор и телефон Гнусмас - сделал вывод, что с кореей надо завязывать.

На 12
"Мир Техники" мне нравится по количеству представленных ообразцов, причём разных фирм. В "телемаксе" с этим несколько похуже, но тоже можно походить, посмотреть. Советую пройтись по Загородному проспекту - там полно магазинов всякой техники. телеков навалом. Но все там показывают DVD демки, т.к. антенны у них в центре фиговые и эфирное изображените не ахти. Именно там я в одном из магазинов офигевал от потрясающей реалистичности картинки на Philips 29PT9417, но там был очень хороший DVD, телек был правильно подключён и настроен и на DVD был записан фильм про подводную жизнь - ничего резкого, всё очень плавно.
Скриншоты нужно сохранять с определённым разрешением (сколько на сколько точек надо, чтоб потом ими тестить ТВ)?

На 14
Да вообще много ещё фирм есть - те же Toshiba, Hitachi, Sharp, Sanyo, у немцев вроде есть ещё Telefunken, Blaupunkt. Но их очень мало по городу, практически ни из чего выбирать, да и особо про телеки этих марок в Инете ничего не говорят.

на 14
серая лошадка для меня означает, что я не уверен, что с этим стоит связываться.... т.е. мнений мало например...
а вообще и к JVC и к Тошибе у меня самы тёплые чувства...

На 15... угу... мне МТ тоже понравился богатством выбора... и, что немаловажно, ценами...:-) Тот же Томсон WM402 в МВидео стоит на 8000р дороже! 8-O
Про Загородный я помню, но там, мне показалось, не очень большой выбор телевизоров 32"....

Что до Тошиб, Хитач и прочего... стрёмно с ними, т.к. кажется, что сервисов мало и всё такое...:-) Да и зачем, если в линейке Томсонов-Сони есть устраивающие меня модели по устраивающей меня цене? :-)

на 16
А у меня как раз к Томпсонам доверия нет, да и к Сони тоже.

На 16
Могу ещё посоветовать тебе посмотреть ТВ в магазине "Матрица". Это как говорит реклама "крупнейший гипермаркет электроники в Восточной Европе". Находится ст. м. "Старая Деревня", комплекс "Гулливер", ул. Торфяная дорога, дом 7. Я там был недели две назад. Огромный зал с телеками. Есть очень много всего и разных фирм. Цены - на уровне "Мир Техники", а может даже и пониже. Я там смотрел как раз Philips 29PT9417 и Sony32CS70. Единственно есть минусы: 1) крутят у них постоянно демоDVD с плохим качеством, так что сосбо не понять кто как показывает (хотя на стенде с Thomson просто отличный по качеству DVD); 2) эфир у них тоже так себе показывает (то ли антена, то ли так подключено); 3) продавцы не могут показать все возможности ТВ, т.к. все пульты на складе и они оттуда их не хотят нести (уроды). А так вообще походить и повыбирать можно.

ВСЕМ!!!
А кто-нибудь видел где-нибудь ТВ Nokia? Я видел их ещё в середине 90-х в ASCODe на Каменноостровском. Отличные телеки, но сейчас нигде не видно. Просто может кто видел и если да по каккой цене?
Ещё говорят, что нам из Еропы шлют всё самое фиговое и что надо или заказывать, что приврзили из-за границы или покупать у богатеньких, которые себе берут технику на заказ, а через пару лет избавляются от неё ради новой или она им просто сразу не подходит. Есть мнения на этот счёт?

на 18
Спасибо за совет про Матрицу... Действительно неплохой лабазик...:-)
Из интересующих меня там был Томсон WH402S, а не WM402 т.е. предыдущей линейки:-( за 28тыр и Сони KV-32CS70 за 31тыр...
Цвета Сони понравились больше, но не принципиально...
Так и не понял за что перплачивать 100уе...
Моей мада дизайн обоих ящиков не понравился ушами..:-)
А ещё, по описанию, в Сони нет русского телетекста... я, честно говоря, никогда в жизни ТТ не пользовался.... потому даж не знаю - радоваться или огорчаться...:-)

Опять в раздрае... всё думаю может ну его нафиг этот апгрейд телевизора... поднакопить ещё 1 туе и присмотреться уже к чему-нибудь без ЭЛТ.... А если сейчас уж очень припрёт, то взять Томсон 28 - всё лучше чем 21 будет....

Сорри за сопли...
ДК

На 19
Тебе виднее что выбрать для себя любимого :)
Сейчас за 30 000 руб. можно подыскать неплохой LCD-телевизор с диагональю в районе 20-21", так что думай.
А что в Сони серьёзно нет русского телетекста? Ты сам видел? Пишет русские слова латиницей или вообще абракадабра на экране???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)