На 39.
Прошу прощения, но к LG предубеждение... уж больно я боюсь(необоснованно), что через годик сдёхнет изображение на LG...

На 38.
Угу... апетиты растут...

но, полагаю, психологический барьер в 40000 мне не перейти... на 35000 жаба так сжимает лапами, что я вообще перестаю хотеть телевизор!

16:9 почти критично... ибо если уж смотрю, то смотрю ДВД... а эфир можно и на кухне на 14" посмотреть... всё равно никакого стерео нет...
Однако, варинат 29" рассматривался как временное решение.... ну т.е. чтобы избавиться от 21"... для того чтобы быть временным, бюджет на сие решение не должен превышать половины стоимости 32"(иначе проще доплатить и купить то, что хочешь:)) или, если выразить в у.е., то $600. Это означает, что можно смотреть только на 29" с 50Hz... Как бы многие не утверждали, что 50" это клёво - я боковым зрением отчётливо вижу мерцание 50Hz.... а за свои бапки я не хочу видеть никакого мерцания!

Сони некоторые смотрел... но, как правильно здесь говорят, как только видишь, как показывает HQ100 на все остальные Сони смотреть без жалости не можешь...
Philips уже не хочу - потому и не смотрю на них... есть какое-то ощущение, что филипс как-то излишне берёт за свой брэнд.... и меню его ругают... и пиксель плюсы уж больно часто он выпускает...

к тому же я Киркорова ненавижу, а он тоже Филя!

Фишка с ценами в Матрице - не понял о чём речь, но на всех товарах у них цена и специальная цена... Специальная цена это если ты покупаешь за наличку. Про будни ничего не говорили.
Удачи.
ДК