Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Из дешёвых 32" Thomson vs Sony +

на 49.
Стоит у нас в далеком сибирском городке 42510 руб. Жил бы в Москве, за такие деньги купил конечно бы что-нибудь побрендовее.
Неужто в Москве негде его посмотреть? странно даже.
Я незнаю "крут" он или не "крут", придет, там посмотрим.
Собственно ещё и то, что 32`Lafinion является топовой моделью среди всех CRT-ТВ ящиков LG.  

На 51
Я не из Москвы. Магазин LG специализированный у нас есть на Загородном пр., но туда ехать не охота.
Вчера в "Мире техники" кажется видел то, что ты покупаешь - LG RT-32FZ40RB (Lafinion,16:9,100Hz,PiP). Оно? Стоит 34 600 руб.
А ещё вечра увидел очень интересную модель - LG RT-29FB90RB (100Hz,PiP 2 тюнера,DVD-in,DRP,DRPC,Золотой Глаз). Цена - 28 326 руб. Но самое интересное, что на нём бола написано HDTV monitor. Интересно - где они думают здесь брать сигнал HDTV?  

Цитата
Интересно - где они думают здесь брать сигнал HDTV?
со спутника

На 53
Где-то читал, что HDTV распространено в Японии и США. По спутнику в таком формате вещают всего пара-тройка каналов. В Европе HDTV ещё только-только собираются пробовать вводить для широкого вещания в качестве эксперимента. А уж у нас то вообще ещё не скоро это появиться:)
Но с другой стороны судя по отзывам на Форуме у нас уже есть немало моделей с HDTV-Ready. В частности есть Toshiba, теперь вот и LG.

На 51.

Оно!

Альтернатива LG RT-29FB90RB из линейки LG это RT-29FC40RB Lafinion.

Мне лично HDTV-Ready нужен для XBOX. В России долго ещё наверно не будет эфира в HDTV.
А вот DVD высокой четкости уже не за горами, остается ждать какой всё-таки формат дисков примет народ в следущем году, HD-DVD или Blu-Ray.  

На 55
ТВ с HDTV-Ready нужны не только для приёма соответствующих каналов, но и возможно для HD-DVD дисков, которые скоро могут появиться?
А чем отличается HD-DVD от Blu-Ray?

На 56.

Blu-Ray вмещает больше Гб и используется синий лазер. Blu-Ray продвигает Сони и Матсушита и др., HD-DVD Тошиба и НЕК и др.

На 57
ИМХО Sony Corp. и Matsushita Electronic Corp. всё-таки возьмут своё, а именно "навяжут" всему миру очередной стандарт:) Хотя с другой стороны, если их остальные производители не поддержат (Philips, Samsung, LG, Hitachi, Sharp, Teac, Pioneer и пр.) то может у них ничего и не получится.

Вчера смотрел в магазине Panasonic 29P700 и Toshiba 29SH9UC (кажется). Оба работали с DVD сигналом. Подключены не знаю как. Panasonic всё же более чёткую картинку даёт. На лугу на ближнем плане каждая травинка видна, а у Toshiba Немножко смазано. И продавцы паразиты не хотят поворачивать его задом, чтоб посмотреть настоящий он японец или нет. Philips опять выдавал квадратуру.

На 58
знаете, сергей, не понимаю я о какой "квадратуре" вы все время говорите. у меня на 9009 при весьма среднем эфире (с коллективной антены) показывает все без артефактов.  реклама же некоторая смотрится вообще почти как с двд. канал с плохим приемом (иногда весь покрыт красно-синими "полосками") тоже показывается без цифры.  

В магазинах при плохом сигнале,некорректном подключении ничего хорошего, в принципе, увидеть нельзя и оценка качества картинки будет очень субъективной,некорректной. Сравнение будет корректно при наиболее качественном сигнале и одинаковом,наиболее качественном подключении.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)