Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Из дешёвых 32" Thomson vs Sony +

На 20.
LCD это конечно круто... но хочется не круто, а больше чем 21" :-)

Я про телетекст сказал исключительно из описания модели на Сони.ру.
- - - - - - -
http://www.sony.ru/PageView.do?site=odw_ru_RU&page=ProductTechnicalFeatures§ion=ru_RU_P­roducts&productmodel=%2FTV+Projector%2FTVP+Widescreen+16x9+T­V%2FKV-32CS70&productcategory=%2FTV+Projector%2FTVP+Widescreen+16x9­+TV&productsku=KV32CS70K
- - - - - - -

Кстати, возникла идея - если ты в Питере и так же как и я в муках выбора, то можно попробовать вместе наведаться в какой-нибудь лабаз, в Матрицу например, дабы произвести допрос телевизоров с пристрастием...:-)

ДК

На 21
А это смотря для какой комнаты. Если для большой, то да, а если не очень большая. то и 20" с головой хватит. Сейчасговорят появились LCD с очень большим углом обзора (т.е. не обязательно сидеть прямо по центру экрана для полноты ощущений), так что потихоньку "догоняются" до ЭЛТ.

На Сони.РУ я тоже был и читал. Но что-то не верится мне, что поставляют в Россию ТВ и без русского телетекста. Хотя по большому счёту он мне не очень то и нужен (он же у нас только по "1 каналу" и "Ren-TV" идёт). Главное, чтоб показывал хорошо, звук был хороший и не ломался.

Можно и вместе. Самый большой выбор ес-но в "Матрице". Но оцениваю исходя из того, что не во всех магазинах был. На Загородный пока больше не тянет, хотя там продавцы хотя бы с пульта могут режимы менять, а в "Матрице" наотрез отказываются (пульты на складе, так что смотрите то как есть).
Какие у тебя предложения - пиши, я подумаю и скажу свои.  

На 22.

В Матрице я был в выходной день, незадолго до закрытия... времени продавцов напрячь не было...
Ваша известие о том, что они ничего поменять не могут сильно расстраивает...:-(
Я так понимаю, что к ДВД они тоже откажутся подключать.... Интересно, при таком американском подходе у них хоть мани-бэк "без вопросов" есть? :-)
Попробую на днях ещё раз зайти заобсудить на предмет пытки...

ДК

На 23
Ну режимы, что можно переключать с передней панели они конечно же перключают, а вот если это с пульта, то... Вежливо посылают. На эфир с DVD (диск у них кстати крутится пахабный, хотя в других залах, где отдельно только Thomson или Samsung - качество изображения с дисков на много лучше) переключают, а вот хороший DVD поставить я у них так и не допросился.
Как съездишь - обязательно напиши подробно о результатах!

Автору темы
Позвольте рассказать про свои муки выбора телевизора до 40000 рублей. Как и все долго изучал форумы и обзоры. В итоге посетил близлежащий магазин с целью внимательно рассмотреть модели и сравнить цены с инет-магазинами. В первый свой поход принципиально не смотрел thomson'ы, находясь под впечатлением прочитанного на форумах. Предварительно остановился (не по качеству изображения!, а исключительно по имени) на Philips 32pw9308, да и цена на него была близка к инетовским. Во второй свой поход попросил покрутить его настройки, но ничего с его блеклостью, не смог сделать, не помогли никакие дополнительные цифровые обработки и прочее... Вновь стал ходить по рядам... Не стал смотреть на LG, Samsung и JVC (внутреннее предубеждение).  Вот что посмотрел: Panas 29PX20, 29PS11 и 32PS11, упомянутый Philips 32pw9308 и 29pt9417, ну и уже прошелся по томсонам 32wm402, 32wz412 и вот оно! 32wb642 (в первый раз проходя мимо закрывал глаза :). Рядом тот же сигнал воспроизводил Sony 32fx68k. Небо и земля (не в пользу Sony), как мне показалось. В итоге взял 642 томсон в кредит витринный образец с хорошей скидкой. Тумбу за 300 уев жаба задушила покупать, встал на мою старую. Что интересно, хотя и не было возможности поставить рядом и сравнить с широковосхваляемым Philips 29pt9417, но меня лично он не впечатлил... В итоге уже дома обнаружил кучу всяких примочек типа пипа, сабвуфера, отличного звука (не всегда ж включать ресивер), программируемого пульта, улучшайзеров звука и изображения.... вообщем тьфу три раза - пока очень доволен. Кстати там же случайно попал (в первый свой поход за теликами) на очень дешевый ресивер Yamaha 740 (не знаю как при цене 600, а за заплаченные 400 очень даже хорош!), и прекратив свои муки выбора тоже закупил...

на 25
Ну вы прям как в булочную за хлебом сходили :)

на 25.
Спасибо огромное за ваше обнадёживающее мнение в адрес Томсонов...
Указанная модель очень не нравится по цене... $1400
Во-первых, совершенно не нужная мне тумба... во вторых, совершенно не нужные мне примочки вами перечисленные - тот же звук, например... Кстати, зачем он вам при Ямахе 740? :-) (У меня Ямаха 440)

Если вы ещё что-то помните о ваших муках выбора, то наиболее интересно ваше субъективное сравнение 32wm402, 32wz412 c, например, тем же Сони...

Спасибо.
ДК

на 27
Ну 1400 это без тумбы... я ее и не покупал
Насчет примочек - я же написал, что тоже не смотрел на их наличие / отсутствие - главное чтоб лично мне понравилась картинка прежде всего. А то что к ней прилагалось - это уж ничего не поделаешь :) (кстати не очень нравятся "ноги", которые должны в родную тумбу переходить - но...смирился уже - значит сделаю новую тумбу).

Вот насчет сравнения непосредственного - не смогу точно сказать, потому что сонька стояла рядом только с 642. А что касается 402 и 412, то показалось они лучше филипса 32pw9308, но 29pt9417 вроде почетче.

А насчет цены - понятно, что предела нет. Я, например, не смотрел на 32-36 дюймов по 50 - 60 и дальше тысяч... Просто решил взять в кредит безпроцентный на полгода - а там по 4,5 тыщи в месяц платить или по 5,8 не так меня сильно напрягает, если весчь понравилась :), да и на мое старье уже просто невозможно было смотреть....

Матрица-это прект Мир техники,И товар там Мира техники,что не возят сами закупают в городе в том-же Техношоке или Альтернативе или подвозят из Москвы чисто под Матрицу,Штат продавцов набрали новый и ориентирован он по схеме аля Гипермаркет-пршел человек взял корзину для покупок=ему их туда и положили,а за одно может и на какие вопросы ответят(если очень попросить)или(если смогут) Не входит в обязонности Гипермаркета технику с покупателем тестить,А цены при открытии были демпинговые,сейчас возвращаются к городским

На 29
Очень на то похоже (Гипермаркет) - сплошные ряды с техникой, персонал смыслит в технике не на много больше, чем покупатели.

На 25
Можно поподробнее о том, в чём же были отличия по изображению у Thomson 32WB642 и Sony 32 FX68? Может Sony был плохо настроен?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)