Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Новинки от Самсунга

http://www.ixbt.com/dvd/news/index.shtml?107382#107382
" Встроенное устройство чтения карт памяти Wise Link работает с форматами Smart Media, Compact Flash, Memory Stick, SD Card, Multimedia Card, и позволяет просматривать не только JPG-изображения, но и воспроизводить MP3 файлы. "

МР3 на телевизоре? А встроенного пылесоса там нет?

Телевизоры оснащены двумя разъемами SCART с возможностью подключения к ним DVD-плеера по компонентному RGB-видеосигналу.

Т.е нормального компонента с прогрессивом нет....

Графический интерфейс предусматривает возможность просматривать до десяти страниц телетекста.

Cool!!! Куда там Филпсу с его 1500 страниц...

Три новых модели телевизоров с устройством Wise link появятся в розничной продаже в октябре 2004 года. Рекомендованные цены следующие: $1500 (CS29A20 HEQ), $1900 (WS-32A20 HEQ) и $2500 (CS-34A20 HEQ).

Недоделанный Гнусмас по цене Фили 9417 и на год позже? Корейцы! Я вас обожаю! Даешь народную марку!

Цитата
Недоделанный Гнусмас по цене Фили 9417 и на год позже? Корейцы! Я вас обожаю! Даешь народную марку!

С фирменной посредственной гнусмасовской картинкой,да с такими ценами....
Да,народная марка,нечего сказать!
Что-то корейцы нюх потеряли,кто эту фигню будет покупать ?

Те, кому не достался сраный Филипс с его пикселями и плюсом

Цитата
Те, кому не достался сраный Филипс с его пикселями и плюсом

Это не дефицит.
Да,кому нормальные филипсы,панасы,тошки,соньки не достанутся,будут покупать сраные филипсы, панасы,тоши,соньки и тд.
Ну а нормальных гнусмасов в природе не существует - все сраные-пересраные.

Хюндай - это даже не Хонда, и уж подавно не Мерседес. Если Самсунг решил догонять лидеров только поценам - что-ж - "Сэр! Вы знаете толк в извращениях!" (с) старый анекдот. Была бы цена адекватная (долларов 600-700) - ну сказали бы: "Самсунг снова выпустил телевизор с устаревшими функциями, с ненужными и непонятными прибамбасами (Кард-ридер), который найдет своего нетребовательного (читай "колхозник") покупателя. Но ведь это не так. Нам предлагают именно ХЮНДАЙ по цене Мерседеса.
Даже не смешно.

А вот про такие что скажите: Проекционные HDTV DLP-телевизоры Samsung L3/L7 на основе современного DLP-чипсета HD2 Plus от Texas Instruments c технологиями Samsung DNIe3 и цифровыми интерфейсами HDMI.
Смотрел тут:http://www.samsung.ru/press/news/homecare/?id=5045

Посвещается всем не любителям самсунг и кореи в целом:)
на самом деле это быстроразвивающаяся компания
им всего ничего в отличии от таких монстров как филипс сони и другие,
по качеству сборки не хуже соньки и по надежности не хуже,соньки ко мне на ремонт попадают гораздо чаще корейцев,я встречал телевизоры разных марок в них стояли кинескопы самсунг  и было им лет по десять минимум
и показывали очень хорошо,и фокусировка и сведение на отличном уровне,не для кого не секрет что теперь филипс и lg совместно делают кинескопы благодаря ихним кондиционерам рухнули цены на крутые бренды,у меня второй год отлично работает и куплен за копейки,мониторы жк можно сказать лучшие за те деньги что продаются,
если бы не корейская плазма цены сейчас были бы очень высокие и за три штуки вы могли бы только  большой телек купить весом в сто кило,кстати качество новых плазм от самсунга очень пристойное,я не утверждаю что всеми модели удачные конечно не без греха но так и всех бывает,короче можете относится и дальше с пренебрежениям к корейской технике если привыкли платить за имя вот только мерседес уже давно не тот что был раньше.всем удачи

типа обидно - у нас самсунь стоит дороже филипса а в европе и в штатах он дешевле всего прочего

смотря какой филипс и смотря какой самсунг где собран  из чего и в каком магазине продают, кстати покупать новую модель надо не ранее чем через пол года,тогда и цена будет поменьше и лучше через инет, здесь дешевле,проверено:)

Тут речь даже не в надежности Самсунга и его картинке (если к первому почти ни у кого претензий нет, то второе - вопрос крайне метафизический ;-)))
"Корейское звучание" и "Корейская картинка" - это (надеюсь пока - правда уже 30 лет "пока" ;-)) синонимы очень невысоких показателей.
Речь об общей ГЛЮКАВОСТИ корейских брэндов - стремлении "обогнать паровоз".
НАФИГА телевизору воспроизведение МР? НАФИГА ЛыЖа ставит в топовые модели пульт с "ручным подзаводом"? (такая фича привлечет нищую бабульку, которая удавится, но две батарейки за 30 рублей раз в два года не купит - предпочтет ежедневно пальцы накачивать ;-)))
Посмотрите на эргономику корейских изделий - у них что, анатомия другая - настолько все криво и неудобно?
Я (к глубокому сожадению) уже не первый год так или иначе сталкиваюсь с лыжнами гнусмасами и почти КАЖДЫЙ РАЗ обнаруживается какой-нибудь нелепейший глюк - то в топовом видеомагнитофоне Самсунга (SVR-97 или что-то в этом духе) оказывается только РУЧНОЙ переключатель PAL/SECAM, БЕЗ автомата (т.е. филмы мы смотрим в ПАЛ, а передачи с эфира пишем в СЕКАМЕ, и попробуйте забыть дернуть пимпочку - получите черно-белое кино), то опять таки дорогущий самсунговский сотовый телефон-раскладушка напрочь не видит по ИК порту ноутбук (точнее видит и радосно об этом кричит - но данные ни туда ни сюда не передает). Не видит его и Самсунг мастера, который пытался подружить их. Зато вот Сони-Эриксон подруги мастера был опознан мнгновенно и тут же дал зверскую скорость коннекта по GPRS... А оба самсунга после 4 часов !!!! приручения так и остались бесполезными железками.
Это я к чему - вместо того чтобы "гнуть пальцЫ" (ДиЭнАй!, Голден Ай!, "Открой глаза!", "Протри ухи!" ;-))), лучше бы занялись исправлением собственных глюков. А то получается, как в фильме "Волга-Волга": - "Заберите у них этот брак и выдайте им другой".
Вместо того, чтобы исправить свой брак корейцы с ахиатским упорством пытаются втюхать нам другой - новый брак с расширенными функциями.
А меня зае...ло покупать их брак. Я лучше Соню куплю - пусть ломается чаще, зато пока работает - одно удовольствие ;-))))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)