Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

LOEWE ???

Да их море - Панасоник 75,Сони 930,Пионер 656 и т.д.
PS Если нужен ДВД аудио,то Панасоник(я бы сам его взял),если САКД,то Сони 930,если и то и другое ,то Пионер 656,668,868.

Цитата
PS Если нужен ДВД аудио,то Панасоник(я бы сам его взял),если САКД,то Сони 930,если и то и другое ,то Пионер 656,668,868.
А ЕСЛИ НЕ НУЖНО НЕ DVD-AUDIO, НЕ SACD - ПОПРОЩЕ НЕЛЬЗЯ ?

Самый простой,c очень хорошим видео и относительно неплохим аудио,к тому же относительно дешевый(200-250$) плеер, а ДВД аудио не помешает(ИМХО).
Более дешевые плеера будут хуже по видео,а некоторые,намного хуже.

Цитата
Самый простой,c очень хорошим видео и относительно неплохим аудио,
У МЕНЯ СЕЙЧАС PIONEER 535 - ТАМ ЕСТЬ RGB, НО НЕТ КОМПОНЕНТА - ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА ВЫБРАТЬ  ПЛЕЙЕР СРЕДНЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ  С КОМПОНЕНТОМ...

Цитата
А смысл?
СЛУШАЮ МЫЗЫКУ ЧЕРЕЗ КОАКСИАЛ(ЗАДЕЙСТВОВАН ЦАП РЕСИВЕРА - КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ УБЕЖДЕНИЮ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ПЛЕЙЕРЕ!), НАЛИЧИЕ ВНЕШНЕЙ ПРОГРЕССИВНОЙ РАЗВЕРТКИ МНЕ НЕ НУЖНО, DVD-AUDIO B SACD НЕ ИСПОЛЬЗУЮ, ЗАЧЕМ МНЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?

Подскажите, пожалуйста, у ТВ Loewe Aventos 3981 и ACONDA 9381 кинескопы разные или нет? Продавец в магазине М-видео на войковской уверял, что разные. Где это можно посмотреть?

Если у Аконды индекс ZW,то должны быть одинаковыми,если индекс HD,то по всей вероятности разные. Но сам не видел с HD и чем отличается Кинескоп Real-Flatline-HD от Кинескоп Real-Flat,не в курсе.
Посмотреть можно здесь -------http://www.loewe.ru/cda/frameset/0,2206,ge-ru-fl11-0-0,00.html.

Сейчас Авентосы, в основном,продаются с шасси Q2500B,без функции DMI и третьего скарта,что не есть хорошо.
Ну а кинескопы LG.Philips хорошего качества.

Евгений *******
Там Авентос стоял с шасси Q2500M, однако Аконда все же как-то получше показывала, а Артикос ещё лучше. У него чёрный был прямо совсем чёрным:)
Стоящий недалеко Филипс 9509 всё же уступал по восприятию глубины Авентосу.

Цитата
Там Авентос стоял с шасси Q2500M, однако Аконда все же как-то получше показывала, а Артикос ещё лучше. У него чёрный был прямо совсем чёрным:)

Это хороший Авентос. :)
У Артикоса кинескоп немного другой,но глубокого черного регулировками яркости и контрастности легко добиться на любом лёве.

Цитата
Стоящий недалеко Филипс 9509 всё же уступал по восприятию глубины Авентосу.

На мой взгляд тоже. Но 9509 интересен был бы своими 120Гц в NTSC прогрессиве.
Хотя 60Гц в прогрессиве и с DMI одновременно, дают потрясающую картинку на качественных дисках  на моем лёве,то есть никаких зубчиков и пил(строчностью даже не пахнет) - удивительно гладкая,чистая,практически референсная картинка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)