Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

LOEWE ???

Евгений *******
Тогда совсем простой вопрос.:)
Стоит ли купить Аконду по цене на 1000$ дороже чем Авентос, или м.б. занять выжидательную позицию, если "не горит"? Или есть совсем другие варианты?

Цитата
Интересно, LOEWE в NTSC в режиме с компенсацией движения делает пуллдаун? Я просто не помню..

Судя по всему делает(точно не знаю) - четко видно как работает прогрессив и DMI по отдельности и вместе и при этом не видна строчность и с 1,5м(ближе не смотрел) в NTSC - диск лицензия.
Некачественный диск - всё улучшается,строчности не видно,но зубчики и пилочки присутствуют.

Цитата
Интересно было бы "в лоб" сравнить Аконду и 9509 в режиме DNM..

Было бы очень интересно....Но 120Гц в NTSC c DNM должно быть поприятнее 60Гц в NTSC c DMI,если лоб в лоб,то есть по идее 9509 должен получше смотреться.

Ivan

Цитата
Стоит ли купить Аконду по цене на 1000$ дороже чем Авентос, или м.б. занять выжидательную позицию, если "не горит"? Или есть совсем другие варианты?

На самом деле вопрос не очень простой.:)
Теоретически - хороший экзепляр Philips 9509 не должен проигрывать Аконде. При цене 1100-1200$, 9509 - очень хороший вариант.
Если не горит,то можно подождать... Но сколько ждать ТВ с технологией SED,OLED - 3-5-7 лет ?
А пока Loewe c шасси Q25xxH(Q25xxM) и Philips 9509 на мой вкус не имеют альтернативы среди ЭЛТ ТВ.
Плазма,ЖК,проектор,проекционник при большей диагонали,имеют всё-же не то качество картинки и(или) цену пока запредельную(4-10тыс.$ - не совсем наша цена).
(ИМХО)

Евгений *******

А если я всё же решусь брать Лёве, где его лучше покупать?

Ivan

Лучше,конечно,в магазине,лично выбрав хороший экземпляр,но минус - цена повыше. В инете,если покупать - в принципе, "кота в мешке", - могут привезти не совсем удачный,хотя и цена там ниже. А Авентос нежелательно покупать с шасси Q2500B с двумя скартами,но его вполне могут привезти вместо ТВ с шасси Q2500M.
Но если будет возможность заранее договориться о возможной замене...,но думается,что это проблематично.

Евгений *******

Съездил в магазин. Чисто Лёвами торгуют. Оказалось, что там Лёве только ЖК стоят, ЭЛТ (как канувшие в историю) даже не предствалены в зале. Аконда 9381HD стОит 90 тыс рублей, а в случае её проверки при покупке пообещали ещё денег содрать (типа платная услуга).:)

Вот я и думаю, или за 3000 в магазине без проверки брать, или пусть за 2500-2600 из инетмагазина доставят, или м.б. забить на всю эту Лёве:)

И ещё.
Разъясните кто-нибудь, в чём разница между этими моделями:

Loewe Aconda 9381 HD H61 2525$
Loewe Aconda 9381 HD H62 3070$
Loewe Aconda 9381 HD L61 2525$
Loewe Aconda 9381 HD/DR  2600$

Ivan

Вообще это со стороны продавцов сдирать деньги при проверке - наглость - они не имеют на это право. Можно позвонить в представительтво лёве - такого обращения с клиентами быть не должно.
Насчет инета - покупал сам в инете,понадеялся на репутацию фирмы и не прогадал - попался удачный экземпляр,до сих пор радует(тьфу 3 раза). Но всё-равно,при всей надежности фирмы,вполне могут доставить экземпляр с недостатками или б/у - от наших местных деятелей можно ожидать чего угодно.
Насчет забить - дело хозяйское,есть и филипс 9509,за  исключением заводской сборки,почти не хуже(а по компенсации движения лучше),за гораздо меньшую цену.
Есть и с шасси Q2500M хорошие лёвики (но опять таки - компенсация движения похуже филипсов свежих),зато плюс - заводские настройки,цветопередача(ИМХО).
Действительно в мвидео (сейчас зашел на их сайт) цена 82390 - 86590 руб. высокая,но они по словам представителя фирмы, должны доставить,подключить,настроить и вернуть,в случае,если не понравится, совершенно бесплатно.

[small]Отредактировано: 30-03-2005, 14:17[/small]

Цитата
Loewe Aconda 9381 HD/DR 2600$

Добавлен жесткий диск,а так кинескоп HD,шасси Q2550H,навороты одни и те же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)