Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

LOEWE ???

Евгений *******

Спасибо за информацию.
После того, как я увидел Loewe, покупать Philips и т.п. совершенно расхотелось:)
Если что и хочется, так это какую-нибудь Аконду. Насчёт "забить", я имел в виду, не стоит ли подождать либо снижения цен на ЭЛТ Лёве, либо новых ТВ. В принципе мне "не горит".
Отдельный вопрос: Нигде не встречал, чтобы Лёве были подключены к эфиру? Как у них с тюнером. Говорят (с) слабенький (У меня своя антена на крыше с видом на Останкино, все каналы, кроме ТВ-спорта показывают  хорошо на 20'' ТВ).

К сожалению,пользуюсь,в основном нтвплюс.
Тюнер у них нормальный,но я редко смотрю наши каналы(даже по нтвплюс) и то ДМВ,так как дом расположен в "мертвой зоне"(строго северо-запад,без вида башни) относительно недалеко от Останкинской башни и прием идет с большими помехами,но те каналы,которые ловит без помех,показывают не хуже тюнера от hi-fi вм JVC,тв JVC,примерно на уровне вм панасоника и тв сони,может немного похуже,но не факт - диагонали 21" и 29" некорректно сравнивать в этом плане.
Но с хорошей внешней антеной,с прямым видом на Останкино(кроме мертвой зоны),думается будет хорошо работать,тем более с лёвиными шумодавами - мелкие шумы гасятся отлично.

Цитата
не стоит ли подождать либо снижения цен на ЭЛТ Лёве, либо новых ТВ.

Они сейчас сосредоточились,в основном,на жк с шарпом совместно(хороши,но цвета не по мне,хотя и не хуже других фирм).Новые модели ЭЛТ ТВ пока и не думают выпускать(за исключением какой-то новой модели с шасси Q25xxB.что неинтересно).
Но в прошлом году при распродажах цену на Аконду видел в районе 2000$.

Цитата
Спасибо за информацию.

Вообще не за что. :)

Телевизор 32" Loewe Nemos 32 D62 а чего про этот скажете?
Или вопрос по другому, какой из лёв вкуснее по качеству картинки?! всякие там интегрированные сабы итп крЮтые колонки не интересуют, и не нужен HD, интересует качество

Sanyochek Милованов

А почему HD не нужно-то? Я например в оссновном из-за этого кинескопа решил присмотреться именно к Аконде.
При выключенных фичах мне изображение у Аконды с HD показалось лучше чем у рядом стоящего Авентоса с простым RealFlat.

Всеволод Ильин
"Есть на Аконды и вменяемые цены: http://www.abc.ru/query/tv.33.htm#LOEWE"

Сунулся было туда по вменяемой цене около 1500, пишут уже заказан:)

Евгений *******
Так что, бум ждать распродажи:)

Xelos 5381 ZW на шасси Q2500M,Xelos @media 5981 TV-Media на шасси Q2500H - сейчас,наверное,трудно найти.
Из Loewe,конечно,бОльший смысл имеет покупать на шасси Q25xxH - самая качественная картинка.
Ну а 32" Loewe Nemos 32 D62 тоже хороший ТВ,но компенсация движения похуже Aconda, Articos,Xelos @media 5981 TV-Media - нет функции DMM.

Цитата
Шасси MediaPlus (Q2550M), т.е. не стоит рассмотрения. Если уж брать ЭЛТ LOEWE, то только на шасси Q2550H. Aconda, Articos, Xelos.

ЭХ, уж больно дизайн зампал мне немоса черный, прям слюни распустил...

Аконда, я думал HD эт наличие HDD диска для записи телепередач:))) А это кинескоп оказывается:)
Аконды жалко серебристые, что то с черными бяда:)
да и цена выше.
Значит смотреть на 9381... Блин по цене плазма нормальная 42дюйма:)

Цитата
уж больно дизайн зампал мне немоса черный

Да хороший ТВ,главное,чтобы картинка самому лично понравилась.

Цитата
Значит смотреть на 9381... Блин по цене плазма нормальная 42дюйма:)

Ни одна плазма даже близко не показывает так,как Аконда.

Sanyochek Милованов

Аконды тоже бывают чёрными.
Если не лень, съезди на В.Масловку, д29 (вход со стороны дурдома) , возьми у них на халяву толстые красивые журналы с описанием и картинками всех моделей Лёве. Если на входе не лежат за 2004 год, спроси у консультанта:)

Цитата
Ни одна плазма даже близко не показывает так,как Аконда.
ну ок, какую аконду Вы бы лично себе взяли?

9381 она только HD?
и именно эта бывает черная?
немос все же по дизайну рулит нереально, очень нравится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)