Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

LOEWE ???

Цвет,наверное,а что ещё ? - Не знаю,честно говоря....
Сейчас со своего списал -------------
Arcada 8772 ZP 100HZ/Full -PIP Multistandart/Nicam L
LOEWE V.3xx(ну это понятно - версия шасси)  Art№ 61437 L 62 Ser.№ xxxxx/xxxx.

Телевизор Loewe Aconda 9381 HD L62 32" (81 см), 100 Гц, 16:9, стерео, черный  43295p.

Вот такое предложение было в М-видео :)
но больше  L62 я не видел везде вроде как L61

Sanyochek Милованов
/Только опять меня запутали напроч, снова звонил в магазин там сказали что есть с диском и есть без.
и именно HD это встроенный диск в телеке, а не кинескоп! /

Ну я же написал в посте 46.
Верхняя  Масловка, д29. Есть красивые толстые каталоги с описанием тех. хар-ками и картинками всех моделей Лёве. Также в них есть описание всех буковок,новых технологий и доп. модулей.

Если охота посмотреть как показывают ТВ Лёве (Аконда, Авентос и т.п.) и чем отличается картинка на кинескопах HD и старых, то это М-Видео на Войковской, 2-й этаж.

Я шел смотреть Авентос с шасси 2500M, но больше понравилась картинка Аконды с HD. Теперь ничего другого не хочется:(

Поездил посмотрел телики. Первое, на что посмотрел - Филя 9509. Не понравился абсолютно - это PixelPlus2 скорее все портит, грубый шарп, силуэты вокруг объектов (гало). Следы при резком движении. Задний план также шарпится, хотя по природе должен быть подмазан. Короче "излишне цифровая картинка".
Но все это справедливо естественно при просмотре телевизора вплотную - с нормального расстояния все смотрится шикарно.
Второе, и самое главное, посмотрел Loewe Aconda 9381 HD. Серебристый цвет смотрится не очень, черный супер.
Из серьезных минусов картинки обнаружил, что при растягивании изображения из анаморфного в 16:9 появляются вертикальные полоски - смотрится неприятно.
Картинка тоже не лишена цифровой природы. Что удивило: у Nemos и Artikos дрожат верхние строки, а у Acondы витринного экземпляра правый край несведен.
Очень раздражает то, что как только обращаешь внимание продавца на какой-то факт, они сразу начинают рассказывать, что: не так подключено, третий на линии, не тот источник, и т.д. и т.п.
Вывод пока только один: однозначно показывает лучше Фили, но не на 1000 $, и даже не на 500.
В общем, буду смотреть дальше.

Sanyochek Милованов

В каком магазине смотрел Лёве?  

Цитата
В каком магазине смотрел Лёве?

в разных М-Видео

Цитата
в разных М-Видео
И во всех магазинах у Аконд несведён правый край?:)  

Цитата
И во всех магазинах у Аконд несведён правый край?:)
Ну на все я внимания не обращал, у витринного одного из магазинов правый края не сведен, а чо тут такого то?:)
просто явно бросалось в глаза

Вопрос в другом, что мне придеться брать без проверки и проверять дома,ь нужно же знать на что могу попасть?!:)

Цитата
Ну на все я внимания не обращал, у витринного одного из магазинов правый края не сведен, а чо тут такого то?:)

Вот я и спрашиваю: в каком магазине?  Хочу сам поехать и посмотреть как выглядит несведение. А то может я просто не замечаю его.:(  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)