Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Помогите с выбором ТВ 29" 100Гц

Цитата
Правда наши чёрные друзья не дают кассовый чек
на Митино мне тоже не дали кассовый чек, только товарный... это как-то связано с двухнедельным обменом, который они гарантируют (и реализуют), поэтому и чек не дают.

на 111:
а сколько подождать?
в каком павильоне?

Максиму Александровичу  и другим владельцам ТВ JVC 29LPZ: какой у вас двд (если есть) и что посоветуете. Лично я в восторге от XV-NA77 (у самого нет - в магазине видел). Так ли важен прогрессив или можно обойтись моделями попроще 55 или 33?

Цитата
Максиму Александровичу и другим владельцам ТВ JVC 29LPZ: какой у вас двд (если есть) и что посоветуете. Лично я в восторге от XV-NA77 (у самого нет - в магазине видел). Так ли важен прогрессив или можно обойтись моделями попроще 55 или 33?
]

В данный момент имею Панас С35, но буду менять, т.к. нет возможности смотреть диски ПАЛ в НТСЦ.Про изображение ничего плохого сказать не могу,хорошее,все диски которые предложил (пиратские,лицензия) слопал без проблем, но дисков НТСЦ я в продаже так и не увидел(возможно, плохо искал),а хочется использовать максимум возможностей как ДВД так и ТВ, поэтому буду брать модель в которой можно будет диски ПАЛ транскодировать в НТСЦ(условие получения прогрессивной разветртки на этом ТВ), чего и Вам советую.

Цитата
но дисков НТСЦ я в продаже так и не увидел(возможно, плохо искал),

Вы всерьез? 70% всех пираток записаны именно в NTSC - точнее НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНЫ в ПАЛ (нафига заниматься дуристикой?). Поэтому я на своем S75 вовсю наслаждаюсь прогрессивом. А "домашнее декодирование" ни к чему хорошему не приведет - запустите в поиск на этом форуме "транскодер" - увидите - ЧТО профессионалы понаписали.

Цитата
Евгений Ковалихин

Странно, все диски которые смотрел - именно ПАЛ...

Цитата
70% всех пираток записаны именно в NTSC

Примерно так оно и есть.
Транскодер ничего хорошего не дает --- дергания одни.

Цитата
Странно, все диски которые смотрел - именно ПАЛ...

Смотрите сами: http://www.dvdpirat.ru/list.shtml

Значит, если DVD JVC NA77 умеет не только показывать НТСЦ в прогрессиве, но и транскодировать ПАЛ в прогрессивный НТСЦ, тогда мой выбор плеера правильный. Если транскодер будет давать плохую картинку, можно отключить прогрессив-останется интерлейс.

А кто что может сказать о Томсоне 840?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)