| Цитата |
|---|
| А что за навороты? Насколько они нужны вообще и пользуетесь ли вы ими, или только побаловались после покупки аппарата. Я имею в виду насколько реально эти навороты влияют на качество (картинки прежде всего) |
У JVC много всяких цифровых примочек, улучшающих картинку: основные DigiPure, PullDown, DCTI, компенсация движения, регулируемый шумодав и т.д. (подробно на jvc.ru).
Они делают изображение более привлекательным по сравнению с Р180 (если все отключить, то картинка примерно одинаковая, только у LPZ более четкая).
У LPZ есть PIP (два тюнера) 2 вида:
-картинка в картинке
-две одинаковые рядом
Мультиэкран 2 вида:
-один большой и четыре маленьких справа
-16 маленьких
Strobe (16 последовательных стоп-кадров)
Стоп-кадр (в половину экрана)
PIP использую во время рекламы
По звуку тоже есть преимущество (даже без саба):
-двухполосная акустика 2х20
-Spatializer - делает из моно как-бы стерео, но во всяком случае слушать приятнее
-ВВЕ - значительно улучшает звук!!!
-супербас (включен, но убавлен до половины, а то кассеты и диски в подставке дребезжат)
Ну и Экосенсор - автоматическая регулировка яркости и контрастности изображения в зависимости от освещенности помещения (10 уровней) тоже очень удобно. Я раньше телевизоры не мог долго в полной темноте смотреть - через полчаса глаза болели, а сейчас все замечательно. Можно конечно вручную убавлять и добавлять, но мне очень лениво, да и под каждый уровень освещенности не нарегулируешься...