Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Помогите с выбором ТВ 29" 100Гц

Цитата
А что за навороты? Насколько они нужны вообще и пользуетесь ли вы ими, или только побаловались после покупки аппарата. Я имею в виду насколько реально эти навороты влияют на качество (картинки прежде всего)

У JVC много всяких цифровых примочек, улучшающих картинку: основные DigiPure, PullDown, DCTI, компенсация движения, регулируемый шумодав и т.д. (подробно на jvc.ru).
Они делают изображение более привлекательным по сравнению с Р180 (если все отключить, то картинка примерно одинаковая, только у LPZ более четкая).

У LPZ есть PIP (два тюнера) 2 вида:
-картинка в картинке
-две одинаковые рядом
Мультиэкран 2 вида:
-один большой и четыре маленьких справа
-16 маленьких
Strobe (16 последовательных стоп-кадров)
Стоп-кадр (в половину экрана)

PIP использую во время рекламы

По звуку тоже есть преимущество (даже без саба):
-двухполосная акустика 2х20
-Spatializer - делает из моно как-бы стерео, но во всяком случае слушать приятнее
-ВВЕ - значительно улучшает звук!!!
-супербас (включен, но убавлен до половины, а то кассеты и диски в подставке дребезжат)

Ну и Экосенсор - автоматическая регулировка яркости и контрастности изображения в зависимости от освещенности помещения (10 уровней) тоже очень удобно. Я раньше телевизоры не мог долго в полной темноте смотреть - через полчаса глаза болели, а сейчас все замечательно. Можно конечно вручную убавлять и добавлять, но мне очень лениво, да и под каждый уровень освещенности не нарегулируешься...

Должен признаться, уже неделю наблюдаю неприятную вещь - в московских магазинах не могу найти JVC 29LPZ. Все продавцы говорят, что их давно не завозят - что такая древняя модель???
Хочу перед покупкой в Интернет-магазине еще раз все взвесить. Кто-нибудь прояснит ситуацию?

Цитата
Кто-нибудь прояснит ситуацию?
да вообще жопа. Модель-неуловимая.
JVC совсем дураки, или им наш рынок неинтересен.
Тоже многократно обламывался на предмет посмотреть эту модель. Я даже не помню, видел ли я ее!!!

А, вспомнил. На горбушке есть павильон JVC - кажется, новый - там весь модельный ряд есть!

Цитата
Должен признаться, уже неделю наблюдаю неприятную вещь - в московских магазинах не могу найти JVC 29LPZ. Все продавцы говорят, что их давно не завозят - что такая древняя модель???
Хочу перед покупкой в Интернет-магазине еще раз все взвесить. Кто-нибудь прояснит ситуацию?

Цитата
да вообще жопа. Модель-неуловимая.
JVC совсем дураки, или им наш рынок неинтересен.
Тоже многократно обламывался на предмет посмотреть эту модель. Я даже не помню, видел ли я ее!!!

А, вспомнил. На горбушке есть павильон JVC - кажется, новый - там весь модельный ряд есть!

Хе-хе

Официальный ответ мне на такой-же вопрос:

Цитата
Здравствуйте!

Эта модель поставляется. Сложности с приобретением    связаны с высоким спросом на нее.

С Уважением,
Роман Войнаровский,
отдел PR представительства компании JVC в России.

Я когда решил покупать LPZ, он был в наличии у оптовых дилеров JVC в Москве, даже залог отдал...
Через два месяца ждать надоело, причем все это время телевизора не было ни в одном интернет-магазине с нормальными ценами (не верьте тому, что написано на сайте, а позвоните) и судя по всему, нет до сих пор, так-как они все обещали сообщить, когда появится, а до сих пор ни ответа ни привета.
В общем, я заместо залога забрал себе домой телефон хороший Панас-500 DECT, и сам все выяснил когда и что. На мою удачу, из Финляндии уже вышла фура, полная разного JVC, которая была практически распродана еще не доехав до места. Где-то через неделю, я стал, как говорится, счастливым обладателем...

P.S. Что только ни сделаешь, чтобы сэкономить 12 000 рублей  

P.P.S. Посмотрите в "Коде" - там конечно подороже, но если нет в наличии, они, как индикатор, знают когда примерно будет завоз.
Кстати, эта модель производится и поставляется, т.к. она типа самая крутая в линейке, не считая DIST, который я так и не видел нигде.

P.P.P.S. В Эмиратах есть (http://www.jvcuae.com/) по 700$ плюс дорога с растаможкой еще 200$.
Ну это если совсем уж припрет, хотя можно совместить приятное с полезным :)))

Да, дела...
Выбрал модель, а ты ее еще попробуй найди.
В Коде дороговато, придется ждать, когда продукцией JVC насытится нероссийский рынок (тот, что по дороге до нас). В выходные придется ехать на Горбушку для ознакомления с неуловимым ЛПЗ. Надеюсь, повезет...

JVC - странная фирма :)
мне вот тоже приперло - надо брать че-нибудь

Цитата
В Коде дороговато

Лучше немного переплатить, но взять из фирсенного магазина(ИМХО)

Цитата
В Коде дороговато

Лучше немного переплатить, но взять из фирменного магазина(ИМХО)

А кто Вам мешает взять на ВДНХ. Я там брал свой JVC, только 34 ЛПЗет. Пришлось подождать, зато с доставкой на дом за 35т. Правда наши чёрные друзья не дают кассовый чек, но я перед этим звонил в севис-центры и там даже не упоминали его. Главное, чтобы гар.талон был правильно заполнен( с печатями и т.д.) Пока всё тьфу, тьфу. Да и ещё они свою гарантию 2 недели на обмен дают. Так что сейчас выбор есть.

Есть небольшой нюанс - телевизор я буду покупать в кредит, так что ВДНХ отпадает. Что скажете по поводу m3x.ru? Хочу там купить...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)