Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Помогите с выбором ТВ 29" 100Гц

Цитата
что конкретно не так со сведением и геометрией конкретно у этого телека?

Треть экрана в низу имеет плохое сведение. На бегущей строке видно, что буквы с краю экрана одной ширины а по средине другой. Вчера пробежался по магазинам P180T я видел в Panasonic на Советской, но помоему у него корпус был треснувший, так же посмотрел еще с десяток Панасоников по цене 41 - 60 т.р. у всех было безобразное сведение в нижней части экрана.

Цитата
тоже интересуетесь этой моделью?

Нет конкретно этой моделью я не интересуюсь, просто для меня выбор телевизора стал почти хобби. Года полтора назад я собрался покупать телевизор и тоже зашел на форум. После его прочтения я так и не могу найти телевизор который бы устроил меня полностью(везде вижу недостатки), хотя за телевизор готов отдать 35т.р.

А как насчет гудения 29" 100 Гц? У меня самсунг 21" стоит в спальне и на малой громкости довольно раздражительно гудит. Думаю тоже приобрести 29", вообще каких марок ТВ самые тихие, а какие громкие.    

В смысле? Все ИСПРАВНЫЕ телевизоры работают абсолютно бесшумно. Гудеть может разве что глючный трансформатор - ну так чего Вы от самсунга хотели ;-))) Другой вопрос, что не все новые телевизоры заведомо исправны - почитайте форум ЛыЖников на www.lg.ru - каждый второй большой LG гуди, свистит и разваливается ;-)))

Господа знатоки, помогите пожалуйста советом.
Стоит ли брать Philips 9417?
Давно присматриваюсь к этому телевизору, но всё-таки мучают сомнения.
Первое, это то, что в нем нет компонентного входа или он не нужен?
Второе, хорошо ли он принимает телевизионный сигнал?
Буду рад если поделитесь своими соображениями или посоветуете другую модель.
Спасибо

Господа, ТОВАРИЩИ!!!
И другие специалисты...
Похоже, я созрел для покупки ТВ. Выбрал JVC 29LPZ. Не хочу совершать ошибки, поэтому просьба - похвалите или осудите мой выбор. Ваше мнение имеет для меня большое значение. Плиз.

Цитата
Не хочу совершать ошибки
- а это лотерея. откроете задную крышку дома и прочитаете производителя кинескопа, а там может оказаться......... Все что угодно.

А что, одни и те же модеои могут снабжаться разными кинескопами? Как то не верится - в любом случае LG там быть не должно...наверно...
Меня очень интересует вопрос - можно ли на этой модели JVC для каждого канала устанавливать свои параметры изображения?

Цитата
А что, одни и те же модеои могут снабжаться разными кинескопами?
- JVС - да.
Цитата
в любом случае LG там быть не должно...наверно
- а почему вы так решили? это крупнейший производитель кинескопов в мире. Они и у филипса стоят и у китайцев.....

Цитата
почему вы так решили? это крупнейший производитель кинескопов в мире. Они и у филипса стоят и у китайцев

Надо уточнить LG.Philips- отличные кинескопы,по филипсовской технологии,то есть совместное предприятие. Денег у корейцев куры не клюют --- успели много-много чисто своего г... впарить нашим падким на рекламу гражданам.

Хорошо, придется разыгрывать лотерею при покупке.
А как насчет настройки изображения для каждого канала?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)