Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Помогите с выбором ТВ 29" 100Гц

Напишите плиз более подробно про Lafinion. Я выбираю между Sony FX66, Panasonic 180T и LG Lafinion 72. Все-таки очень хочется PIP (например, 2 футбола или футбол и формула-1). По дизайну однозначно Лыжи лучшие (особенно если с родной подставкой). А по функционалу? Звук, картинка? Подскажите, кто сравнивал, информации в нете по Lafinion очень мало...

Цитата
По геометрии никаких проблем не заметил.

Найти Panasonic с хорошим сведением и геометрией я считаю большой удачей. Себе я подбираю телевизор довольно долго и за это время у меня сложилось впечатление, что Panasonic настраивают на одном заводе с LG -  одинаково плохо, даже дорогие модели. А если вы говорите про P180T, из магазина напротив Нонолета, что на Фрунзе то ему я бы за сведение и геометрию больше 3 не поставил бы. А Toshiba мне тоже понравилась, я когда DVD покупал на ней проверял, но на эфире цифрит сильно.

Цитата
А если вы говорите про P180T, из магазина напротив Нонолета, что на Фрунзе то ему я бы за сведение и геометрию больше 3 не поставил бы.

Именно в этом магазине я P180T и нашел. Он еще с небольшим касячком в углу лицевой панели. Больше по городу нигде нет. Уже больше месяца занимаюсь этим вопросом. О том когда будут - продавцы ничего вразумительного сказать не могут. Собственно если бы не этот косяк, возможно я бы его и купил. И еще теплется надежда, что после временного отсутсвия его в магазинах города новая партия будет дешевле. Да и вообще летом цены должны снизится. Вчера видел в МИРе (не самый дешевый магазин города) Филипс 9008 в р-не 28 тыс. руб.
Константин, как я понял Вы из Новосибирска и тоже интересуетесь этой моделью? А что конкретно не так со сведением и геометрией конкретно у этого телека? Я в этих делах не искушен и поэтому ничего не заметил.

to 72
Да C Mpg всё ништяк .У меня вооще дома монитора нет.А системный блок есть.Так я подрубил и не парюсь ,чисто развлекательный центр и mp3 тебе и MPG и DVD и поиграть прикольно Макс Пейн вооще обалдеть если бы ещё клаву безпроводную и мышу было бы вооще улёт !!!
А так глаза вылезают на полу перед теликом 72 сидеть.
Так у меня ещё в этом системнике тв тюнер стоит ,а к нему пульт ,и я всеми этими делами могу с пульта управлять.Красота !!!Не сколько не пожалел ,что взял этот телик.
Сначало смотрел в сторону 9008,но перевесил панас ,vga вход это конечно дело,да и настройки геометрии есть.
Чего нельзя сказать о филе.  

В тему: что можете сказать о Toshiba 29VH27E.
По цене доступно, но очень по паспорту похоже на Самсунг.
Что же это все-таки, Тошиба или Самсунг?

Нет такой буквы! ;-))) Забудьте Вы как страшный сон этот Сам и Сунг - ну не умеют корейцы ничего путно делать (кроме кофеварок ;-)), что музыкальные центры, что видаки, что DVD, что телевизоры, что сотовые телефоны - глюк на глюке - де...мо редкостное.

на 77 - ОЕМ Самсунг это.

Я думаю, Тошиба будет по-любому лучше Сам - Сунг - а.
Что скажете по поводу JVC 29LPZ? У него, как я понял VGA нет, но есть AV compulink - что за зверь такой? Как к компу подключать (типа USB?)? И что еще можно подключать через него?

Владельцы JVC 29LPZ скажите, есть ли у него функция увеличения количества строк (внутренний прогрессив) подобно филипсовскому Пиксель+?
И как у него с басовым звуком - достаточно ли он отрабатывает на басах?

А если PHILIPS 29PT8509. Что за зверь?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)