Евгений Кл8772
Во-первых, миру мир.
))))))
Мне очень нравятся телеки от Левы, хорошие они. И, скорее всего, самые лучшие в своей ценовой нише.
Поскольку у меня Левы еще не было, я не знал, что там цветовой тон регулируется плавно и к тому же, как я понял, в значительных пределах. Это очень мудрое решение.
А я разве говорил, что в Леве есть проблемы с этим? Нет! Просто вопрос о натуральности я считаю спорным, а по цветопередаче, как и по многим другим показателям, Лева один из лучших. Единственное, что я хотел сказать, - это то, что 29AB50 показывает очень хорошо, а цвета в нем и вовсе интересные и совершенно необычные и нетипичные, причем в Леве они не получатся (не сомневаюсь) ни в каком положении регулятора цветового тона. Как, собственно, и в 29AB не выйдут Левины цвета.
Но в целом телек 29AB более чем достойный и у него конкурентов среди 29", имхо, по пальцам пересчитать, а из панасоников-29" он точно лучший.
Не знал, что в Аконде-40" кинескоп Томпсона. Это хорошо или плохо?
Кстати, узнав теперь, что там краски могут плавно регулироваться от очень холодных до очень теплых, буду заново на него смотреть. А чтоб у нас окончательно перемирие вышло
, подмечу, что мы с карамелькой (женой) эту Аконду-40 иначе как красавцем и не называем. Надеюсь, вам, как поклоннику Левы, такой термин будет приятен. 
А как вы думаете, эфир наверно на красавце смотреть фигово? Большой экран, все гадости эфира небось лезут....
Во-первых, миру мир.
Мне очень нравятся телеки от Левы, хорошие они. И, скорее всего, самые лучшие в своей ценовой нише.
| Цитата |
|---|
| Кто мешает в Аконде сделать цвет теплее или холоднее? |
| Цитата |
|---|
| Всё это повторяю уже раз десятый - может так поймете,что для Лёве никакой проблемы с цветопередачей не существует?! |
Не знал, что в Аконде-40" кинескоп Томпсона. Это хорошо или плохо?
Кстати, узнав теперь, что там краски могут плавно регулироваться от очень холодных до очень теплых, буду заново на него смотреть. А чтоб у нас окончательно перемирие вышло
А как вы думаете, эфир наверно на красавце смотреть фигово? Большой экран, все гадости эфира небось лезут....