Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Помогите с выбором ТВ 29" 100Гц

Евгений Кл8772

Во-первых, миру мир. :)))))))
Мне очень нравятся телеки от Левы, хорошие они. И, скорее всего, самые лучшие в своей ценовой нише.

Цитата
Кто мешает в Аконде сделать цвет теплее или холоднее?
Поскольку у меня Левы еще не было, я не знал, что там цветовой тон регулируется плавно и к тому же, как я понял, в значительных пределах. Это очень мудрое решение.

Цитата
Всё это повторяю уже раз десятый - может так поймете,что для Лёве никакой проблемы с цветопередачей не существует?!
А я разве говорил, что в Леве есть проблемы с этим? Нет! Просто вопрос о натуральности я считаю спорным, а по цветопередаче, как и по многим другим показателям, Лева один из лучших. Единственное, что я хотел сказать, - это то, что 29AB50 показывает очень хорошо, а цвета в нем и вовсе интересные и совершенно необычные и нетипичные, причем в Леве они не получатся (не сомневаюсь) ни в каком положении регулятора цветового тона. Как, собственно, и в 29AB не выйдут Левины цвета. :) Но в целом телек 29AB более чем достойный и у него конкурентов среди 29", имхо, по пальцам пересчитать, а из панасоников-29" он точно лучший.

Не знал, что в Аконде-40" кинескоп Томпсона. Это хорошо или плохо?

Кстати, узнав теперь, что там краски могут плавно регулироваться от очень холодных до очень теплых, буду заново на него смотреть. А чтоб у нас окончательно перемирие вышло :), подмечу, что мы с карамелькой (женой) эту Аконду-40 иначе как красавцем и не называем. Надеюсь, вам, как поклоннику Левы, такой термин будет приятен. :)

А как вы думаете, эфир наверно на красавце смотреть фигово? Большой экран, все гадости эфира небось лезут....

Цитата
Во-первых, миру мир. :)))))))

Конечно мир! Да не ссорились вроде как...

Цитата
Но в целом телек 29AB более чем достойный и у него конкурентов среди 29", имхо, по пальцам пересчитать, а из панасоников-29" он точно лучший.

Не сомневаюсь,но при случае присмотрюсь. :)))

Цитата
Не знал, что в Аконде-40" кинескоп Томпсона. Это хорошо или плохо?

Трудно сказать однозначно,он не совсем плоский(92кг) --- представляю сколько бы он весил,будь он абсолютно плоским, но в Лёве плохих кинескопов не ставят.

Цитата
Аконду-40 иначе как красавцем и не называем.

Мне дизайн конечно сильно нравится.

Цитата
Большой экран, все гадости эфира небось лезут...

Не только простой эфир,но и на НТВ+ будет смотреть не очень комфортно,если только с 5-6 метров.
Для ДВД,если покупать,но за такую цену или около того можно будет плазму от Панасоника отхватить.
Внимательно смотрел на 5-ю серию Панаса - качество уже реально хорошее,а 6-ая говорят ещё лучше,но дороже - чуток подождать,когда качество ещё более повыситься а цены ещё больше упадут.
Филипс реально хорошие плазмы стал делать.
Фуджицу,Хитачи хороши но пока слишком дОроги....

Цитата
Филипс реально хорошие плазмы стал делать.
Вот Филю точно брать не буду. Ну, не верю я им! :) По телекам вижу, что качество сборки просто отвратительное. Форумы переполнены сообщениями, что у одного одно сломалось, у другого - другое и т.д. Между прочим, я тогда с наслаждением избавился от Фили 9416. Он поработал какое-то время, а потом стал довольно сильно свистеть строчный трансформатор, да и передняя панель как-то косовато была надета. Нет уж, спасибо.

Мне вообще нравятся машинки от панасоника. По фактору надежности и удобства пользования (продуманность меню, кнопок и т.д.), по-моему, лучше нет. Поэтому если бы мне показали два аппарата с примерно одинаковыми возможностями, один из которых панасоник, а другой - нет, то я взял бы панасоник. Я даже Леву немного опасаюсь покупать - как бы не сломался... Кто-то писал на форуме, что у Левы через год кинескоп озяб... Может, и скорее всего, зря волнуюсь. Но сообщений, что что-то озябло у панасоника я что-то не видел ни одного. А вы? :)

А плазмы мне пока не нравятся, даже всерьез их не разглядываю...

Цитата
Но сообщений, что что-то озябло у панасоника я что-то не видел ни одного. А вы? :)

Где то на этом форуме проскакивала инфа про оплавленную заднюю крышку от ТВ Панасоник в ремонте,но это скорее исключение из правил.
Согласен,что Матцушита делает очень надежную технику,пожалуй самую надежную --- у самого очень много от этой корпорации,но от поломок никто не застрахован,увы...

Цитата
А плазмы мне пока не нравятся, даже всерьез их не разглядываю...

Мне они тоже не совсем нравятся,но присматриваюсь иногда. Всерьез их ещё рановато воспринимать,но прогресс есть.

Grundig.
Сам долго выбирал.
Решение окончательно созрело когда почитал форумы по ремонту телевизоров.
Ремонтируют все но только 2 ссылку по ремонту Grundig.

Цитата
Ремонтируют все но только 2 ссылку по ремонту Grundig.
А сколько процентов населения у нас имеет телевизоры Хрюндик? 0.00001? Может как раз эти два владельца и попались?

Господа, так что же по поводу шлейфа (40)??? В JVC есть фирменная фенечка DigiPure. Что есть у Панасоника?Сама по себе 100 герцовка не дает гарантии стабильной картинки без мерцания. А если мерцание будет видно невооруженным глазом, здесь уже не к месту говорить о правильной цветопередаче...

2Максим Александрович:

Цитата
895$+фирменная подставка 160$,

Если не секрет, где брали? Я такую цену нигде не видел. Без рекламного компромата - мой ящик LionArus@rambler.ru.

Цитата
Вы в руках держали пульт Лёве? Работали в меню с цветовым тоном,насыщенностью и тд?

Сударь, есть еще такое слово как Гамма...   Собственно по моему довольно балованному глазу статичная картинка Лёв лучшие из того что стоит в московских магазинах (не имею достаточного опыта с Метцами и АКГ или как оно там называется). Филипс близко, какие-то ранние Томсоны вполне себе радовали глаз - остальное было чудовищный кошмар. Я правда суперчувствителен к артефактам цифровой обработки и движению. Вот по цифровой обработке Левы меня не порадовали пока - довольно сильная пила бежала на границах движущихся горизонтальных плоскостей, сколько ни искал. В байки продавцов про настройку цифровых фильтров и вот тогда будет аум не верю - может быть, в магазинах остаются устаревшие модели, не сверялся с каталогами. Но с аппаратами Natural Motion по этому пункту ни какого сравнения не получалось. Я собственно для себя в итоге остановился на раздобытом по случаю качественном 50ГЦ Леве для ДВД-RGB плюс мистическая коробочка Авер ТВбокс 3, кажется так, для видеомагнитофона. И ничего!

Цитата
довольно сильная пила бежала на границах движущихся горизонтальных плоскостей, сколько ни искал.

С каких источников смотрели,включая диски,можно уточнить,в какой системе(PAL,NTSC)? И какие ТВ лучше в плане обработки движущихся объектов,исключая Филипс?

Цитата
есть еще такое слово как Гамма...

Поподробнее можно,что имелось ввиду?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)