Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Помогите с выбором ТВ 29" 100Гц

Народ кто советует Панас 180Т - ведь видно невооруженным глазом при сравнении с Филипком 9008 что панас мылит, все расплывчато...при чем тогда тут цвета?
Так что французский Филипс рулит,
хотя душой хотелось мне Панас,
но разум и глаза то не обманешь...
Панас японский невозможно "мулит",
Панасоманы  - жалко очень вас...:)!

на 123
Согласен. Качество трубы ни в какие ворота не лезет. Это, извините, просто плевок в душу всем фэнам Панаса (включая меня). Да еще и все Панасы, почему-то, самые кривые из всех телевизоров...

Собираюсь покупать Panasonic P700T. Кто скажет что-нибудь по этому ТВ? В магазине качество картинки хорошее, к тому же саб встроенный.

ОНО Вам надо?.. )

Не надо.Значит надо брать Пал диск идти в магазин и смотреть что получается при транскодировании.
Тем не менее, те у кого есть  XV-NA77 на картинку не жалуются.

Может потому, что телевизоры у них мультисистемные? ;-)

29LPZ.

Так он и есть мультисистемный и осуществляющий прогресивную развёртку как в PAL, так и в NTSC и к чему в паре с ним использовать транскодер я понять не могу..
Транскодер - это зло! Он только ухудшает картинку!..)

А в инструкции написано что сей ТВ "понимает" только прогрессив NTSC...

Внутренний у 29WZ...

У 29LPZ тоже есть внутренний.

В инструкции об этом ни слова...
Но все-таки что это означает?
Что если на компонентный вход мультисистемного ТВ подать сигнал PAL то он(ТВ) выдаст прогрессив?

Да, если включить его в цифровых опциях телевизора.

А как это сделать?
Подскажите,плиз.

В меню включить.

А поподробнее можно?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)