Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Какой лучше выбрать телевизор 32"

Подскажите какой из следующих телевизоров лучше выбрать и почему (32")
SONY FQ70
SONY FQ80
SONY HQ100
PHILIPS 9618
PHILIPS 9308
PHILIPS 9528

Ещё интересно было бы знать какие из телевизоров этих телевизоров хуже, чтобы сузить поиск.  

А если выбирать между SONY и PHILIPS тогда что лучше по картинке.

тут на форуме 2 стороны: одна говорит, что самое лучшее это Филипс, а другая - только не Филипс!
Чьи убеждения Вам более по нраву (придется ознакомиться с постами, хотя бы на первых 3-х страницах форума), исходя из этого и выбирайте :-)

Мне довольно таки сложно сравнить так как у нас в большинстве магазинов этих телевизоров на витринах нет, надо заказывать. Я склоняюсь к покупке SONY FQ80. Что можете сказать об этой модели. Для меня главное хорошая картнки как при просмотре DVD так и эфира (по кабелю)

Цитата
А если выбирать между SONY и PHILIPS тогда что лучше по картинке.

Philips, однозначно. Совершенная дикая строчность Сони на ее последних сверхдорогих кинескопах - HQ100 - не оставляет ей шансов.

Качество цифровой обработки у филипс потрясающее; Сони сливает по всем статьям.

Цитата
тут на форуме 2 стороны: одна говорит, что самое лучшее это Филипс, а другая - только не Филипс!
Филипс можно ругать с утра до ночи буквально за все - но только не за картинку - ей нет конкурентов, если Леву не брать

на 6

5 баллов.
Да, я не учел, что есть еще третья сторона - user (в отличии от первых 2-х является величиной постоянно меняющейся), которая чего-то рыскает, вынюхивает, щупает месяцами (типа меня и Сергея Клименко) и хочет чтобы было дешево и сердито :-))  

У сони отличная бюджетная серия - FX - дешево и сердито, но в серии FQ какой-то беспредел творится с качеством... чем хуже - тем дороже (дожили)

Консультант от Сони - приятный парень, я его встретил в М-видео, сказал две вещи:
1. Мозги у 29FQ85 - от филипса (?)
2. Сони забила на ЭЛТ технологии окончательно и бесповоротно

10

Сергей, удалось ли увидеть JVC с технологией D.I.S.T. ?  

Скажите конкретно SONY FQ80 хуже моделей филипсов 9618 9308 9528 или нет.

Цитата
. Мозги у 29FQ85 - от филипса (?)

Филипс всю жизнь учили японцев и остальных делать телевизоры,вместе с Loewe учат всех делать качественные телевизоры.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)